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Artikelnummer: eismaschine_bacio
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Hersteller
Chal-Tec GmbH
Wallstr. 16
10179 Berlin
www.berlin-brands-group.com

Verantwortliche Person:
Chal-Tec GmbH
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10179 Berlin

E-Mail-Adresse:
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Kundenmeinungen aus anderen Ländern
geprüfte Bewertung 31/01/2017

C'est notre seconde sorbetière. Celle-ci est un peu plus petite. La capacité réelle est de 0,5 litre de mélange mais elle fonctionne très bien et est très silencieuse. Elle a de jolies couleurs et ne prend pas trop de place. Elle est facile à utiliser et facile à nettoyer, les pièces à l'exception du moteur et de la cuve vont au lave-vaisselle. Une seconde sorbetière nous permet de préparer deux parfums différents le même jour ou une plus grande quantité et le coût des deux revient moins cher qu'une sorbetière semi professionnelle. Le mode d'emploi est en Allemand et en Anglais avec quelques recettes. Un mode d'emploi en Français peut être demandé au service après-vente. En attendant, voici quelques conseils. Nous avons réussi toutes nos glaces et sorbets, mais nous avons aussi fait attention à certains détails essentiels. La cuve est en permanence au congélateur à - 18° et au minimum 48 Hrs avant utilisation, la préparation passe toujours une nuit au réfrigérateur avant d'être turbinée, la sorbetière doit être montée et mise en fonctionnement vide et on verse ensuite le mélange par le trou prévu dans le couvercle. Si la glace devient trop dure, la pale change automatiquement de sens de rotation ou se bloque (sans dégât à l'appareil). Il faut compter 40 Min au maximum pour obtenir une glace onctueuse et la mettre 2 heures au congélateur dans un récipient préalablement refroidi pour obtenir la consistance idéale. Plus la glace reste au congélateur, plus elle durcit car contrairement aux glaces commerciales elle ne contient pas d'additif ni de conservateur et la sorbetière n'a rien à y voir. Bonne dégustation.

Dies ist unsere zweite Eismaschine. Dieser ist etwas kleiner. Die tatsächliche Kapazität beträgt 0,5 Liter Gemisch, aber es funktioniert großartig und ist sehr leise. Es hat schöne Farben und nimmt nicht zu viel Platz ein. Es ist einfach zu bedienen und leicht zu reinigen, die Teile außer dem Motor und der Schüssel sind spülmaschinenfest. Eine zweite Eismaschine ermöglicht es uns, am selben Tag zwei verschiedene Geschmacksrichtungen oder eine größere Menge zuzubereiten, und die Kosten für beide sind günstiger als bei einer semiprofessionellen Eismaschine. Die Anleitung ist in Deutsch und Englisch mit einigen Rezepten. Eine Gebrauchsanweisung in französischer Sprache kann beim Kundendienst angefordert werden. In der Zwischenzeit hier ein paar Tipps. Das ist uns bei all unseren Eiscremes und Sorbets gelungen, aber wir haben auch auf einige wesentliche Details geachtet. Der Tank steht dauerhaft im Gefrierschrank bei - 18° und mindestens 48 Stunden vor Gebrauch, die Zubereitung verbringt immer eine Nacht im Kühlschrank, bevor sie turbiniert wird, die Eismaschine muss zusammengebaut und leer in Betrieb genommen werden und die Mischung wird dann gegossen durch das dafür vorgesehene Loch in der Abdeckung. Wird das Eis zu hart, ändert das Messer automatisch die Drehrichtung oder blockiert (ohne Beschädigung des Gerätes). Es dauert maximal 40 Minuten, um ein cremiges Eis zu erhalten, und legen Sie es für 2 Stunden in einem zuvor gekühlten Behälter in den Gefrierschrank, um die ideale Konsistenz zu erhalten. Je länger das Eis im Gefrierschrank bleibt, desto fester wird es, da es im Gegensatz zu handelsüblichem Eis keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe enthält und die Eismaschine damit nichts zu tun hat. Schmeckt gut.

geprüfte Bewertung 07/07/2016

Una cosa per cui vado matta in qualsiasi periodo dell’anno è il gelato, ne consumo in grande quantità in estate, per rinfrescarmi dall’afa di alcune giornate, ma anche in inverno mi piace poterlo gustare mentre guardo la tv. Chiaramente in inverno non c’è possibilità di trovare troppi gusti nelle gelaterie, qui da me, quindi ho deciso di acquistare questa gelatiera per risolvere ogni problema e fare il mio gelato da sola e ai miei gusti preferiti Innanzitutto, arriva in tempi celeri e sempre imballata con cura per evitare che possa danneggiarsi durante il viaggio. Compatta, design semplice ma bello con i suoi colori bianco e verde, ricordano molto l’estate. Ha una capienza di 0,8 litri ed è composta da 3 pezzi, la base con il suo termos a doppio fondo, la pala e il coperchio rimovibile con il motore integrato. Semplicissimo l’utilizzo così come la pulizia. Non raffredda, ma si utilizza lasciando la base in freezer per almeno 8 ore e avendo cura che anche il preparato per il gelato sia abbastanza freddo. Nel momento in cui entrambi sono a temperatura ideale, basterà semplicemente versare il composto del gelato nella gelatiera in funzione, questo per evitare che possa attaccarsi alle pareti, lasciare che proceda con il suo lavoro di mescolamento per 30 minuti e il gelato è pronto! Un gelato molto cremoso, possibilità di scegliere quanto farne e in che gusti realizzarlo, per poter passare un pomeriggio in giardino con gli amici e gustarlo in compagnia Molto comodo e pratico, lo trovo anche versatile, non solo realizza gelati, ma ho anche la possibilità di poter fare frullati e yogurt ottimi, anche grazie alle ricette numerose che arrivano nella confezione, assieme alla gelatiera Non è molto rumorosa, le sue dimensioni ridotte permettono di lasciarla su un piano della cucina ben in vista, anche grazie al design molto accattivante che si adatta ad ogni tipo di arredo. Il costo lo trovo interessante per un prodotto di questo tipo, ve ne consiglio l’acquisto.

Eine Sache, nach der ich zu jeder Jahreszeit verrückt bin, ist Eis, ich konsumiere es im Sommer in großen Mengen, um mich von der Hitze einiger Tage abzukühlen, aber auch im Winter mag ich es, es beim Fernsehen zu genießen . Es ist klar, dass es im Winter hier keine Möglichkeit gibt, zu viele Geschmacksrichtungen in Eisdielen zu finden, also habe ich mich entschieden, diese Eismaschine zu kaufen, um jedes Problem zu lösen und mein Eis allein und mit meinen Lieblingsgeschmacksrichtungen zuzubereiten immer sorgfältig verpackt, damit es während der Reise nicht beschädigt wird. Kompaktes, schlichtes, aber schönes Design mit seinen weißen und grünen Farben, das sehr an den Sommer erinnert. Er hat ein Fassungsvermögen von 0,8 Liter und besteht aus 3 Teilen, dem Unterteil mit Doppelbodenkolben, der Schaufel und dem abnehmbaren Deckel mit integriertem Motor. Sehr einfach zu bedienen und sauber. Es kühlt nicht, sondern wird verwendet, indem man den Boden mindestens 8 Stunden im Gefrierschrank lässt und darauf achtet, dass die Eismischung auch kalt genug ist. Wenn beides die ideale Temperatur hat, einfach die Eismischung in die laufende Eismaschine gießen, damit sie nicht an den Wänden kleben bleibt, 30 Minuten mit der Mixarbeit fortfahren lassen und fertig ist das Eis! Ein sehr cremiges Eis, Möglichkeit zu wählen, wie viel und in welchen Geschmacksrichtungen es hergestellt werden soll, um einen Nachmittag im Garten mit Freunden verbringen und es in Gesellschaft genießen zu können. Sehr bequem und praktisch, ich finde es auch vielseitig, nicht Es macht nur Eis, aber ich habe auch die Möglichkeit, hervorragende Smoothies und Joghurts zuzubereiten, auch dank der zahlreichen Rezepte, die zusammen mit der Eismaschine in der Verpackung enthalten sind. Es ist nicht sehr laut, seine geringe Größe ermöglicht es Ihnen, es gut sichtbar auf einer Küchenplatte zu lassen, auch dank des sehr attraktiven Designs, das für jede Art von Möbel geeignet ist. Ich finde den Preis interessant für ein Produkt dieser Art, ich empfehle den Kauf.

geprüfte Bewertung 29/06/2016

La macchina per il gelato ha dimensioni molto compatte: è alta solo 17,5 cm e il diametro misura 16,5 cm quindi non ingombra spazio eccessivo ed è facile da riporre nel mobile della cucina, oppure si può tenere sullo scaffale in bella vista dato che risulta molto graziosa. La macchina è bicolore bianco con dettagli verdi ed è così composta: - corpo motore si trova nel coperchio, molto piccolo leggero e maneggevole, sopra al quale c’è il tasto di accensione/spegnimento, il cavo dell’alimentazione elettrica lungo 1,5 m, e nella parte inferiore trovano alloggiamento l’imbuto per il riempimento, trasparente e removibile per poter essere lavato, e la connessione della pala per mantecare il gelato, in plastica bianca. Il motore consuma solo 7 Watt e risulta poco rumoroso. - termos a doppio fondo con cestello interno in acciaio e parte esterna in plastica bianca e verde, con capacità di 0,8 l. Prima di preparare il gelato è necessario freddare il termos per 8 ore nel congelatore. - libretto di istruzioni inglese/tedesco comprensivo di ricettario, ma nessuno vieta di creare gelati seguendo il proprio personalissimo gusto come ho fatto io. Tutte le parti della macchina per gelato Bacio Azzurro Klarstein sono lavabili, fatta eccezione per il coperchio motore che comunque è protetto nella parte inferiore, quindi non dovrebbe sporcarsi. In caso basterà rimuovere eventuali colature con un panno spugna umido, asciugando bene subito dopo. L’utilizzo è estremamente elementare: dopo aver lavato e asciugato tutte le parti che compongono la macchina per gelato, si mette nel freezer per 8 ore il termos a doppio fondo. Trascorso il tempo di raffreddamento del termos si possono preparare gli ingredienti per fare il gelato. Io ho sbucciato 400 g di pere ben mature, le ho frullate fino a ridurle in purea con un cucchiaino di succo di limone e 4 cucchiai di zucchero, poi ho aggiunto pochissima acqua per rendere più fluido il composto e ho messo a freddare in frigorifero. Una volta montata la macchina per il gelato e collegata alla rete elettrica, la accendo da vuota e verso il composto freddo di pere attraverso il foro dell’imbuto. In questo modo il preparato non andrà ad aderire congelandosi con le pareti ghiacciate del termos, ma inizierà a mantecare e addensarsi creando la morbida crema del gelato. Usando un composto freddo come ho fatto io, il gelato è pronto da gustare in circa 20 minuti, invece ne occorrono almeno 30 se si usa una base da gelare a temperatura ambiente. Ho realizzato anche altri gelati frullando insieme yogurt e frutta, ho realizzato dei sorbetti con spremuta di arancia e prosecco facendo attenzione a non far rassodare troppo, altrimenti che sorbetto sarebbe?

Die Eismaschine hat sehr kompakte Abmessungen: Sie ist nur 17,5 cm hoch und misst 16,5 cm im Durchmesser, nimmt daher nicht zu viel Platz ein und lässt sich leicht im Küchenschrank verstauen oder komplett im Regal aufbewahren da sieht das sehr hübsch aus. Die Maschine ist zweifarbig weiß mit grünen Details und setzt sich wie folgt zusammen: - Der Motorkörper befindet sich im Deckel, sehr klein, leicht und einfach zu handhaben, darüber befindet sich der Ein-/Ausschalter, die 1,5 m lange Stromversorgung Kabel m, und im unteren Teil befindet sich ein Trichter zum Einfüllen, transparent und abnehmbar zum Waschen, und der Anschluss für die Schaufel zum Aufschlagen des Eises, aus weißem Kunststoff. Der Motor verbraucht nur 7 Watt und ist nicht sehr laut. - Doppelboden-Thermoskanne mit Innenkorb aus Stahl und Außenteil aus weißem und grünem Kunststoff mit einem Fassungsvermögen von 0,8 l. Vor der Zubereitung des Eises muss die Thermoskanne 8 Stunden im Gefrierschrank gekühlt werden. - Englisch/deutsche Anleitung inkl. Rezeptbuch, aber niemand verbietet dir, Eis nach deinem ganz persönlichen Geschmack zu kreieren, so wie ich es getan habe. Alle Teile der Klarstein Bacio Azzurro Eismaschine sind waschbar, mit Ausnahme der Motorabdeckung, die darunter geschützt ist, damit sie nicht schmutzig wird. Wenn ja, entfernen Sie eventuelle Lecks einfach mit einem feuchten Schwammtuch und trocknen Sie sie sofort danach gut ab. Die Anwendung ist denkbar einfach: Nachdem Sie alle Teile der Eismaschine gewaschen und getrocknet haben, stellen Sie die Doppelboden-Thermoskanne für 8 Stunden in den Gefrierschrank. Sobald die Thermoskanne abgekühlt ist, können Sie die Zutaten für die Eiscreme vorbereiten. Ich habe 400 g sehr reife Birnen geschält, sie mit einem Teelöffel Zitronensaft und 4 Esslöffeln Zucker püriert, dann habe ich sehr wenig Wasser hinzugefügt, um die Mischung flüssiger zu machen, und sie zum Abkühlen in den Kühlschrank gestellt . Sobald die Eismaschine zusammengebaut und ans Stromnetz angeschlossen ist, schalte ich sie leer ein und gieße die kalte Birnenmischung durch das Loch im Trichter. Auf diese Weise haftet die Zubereitung nicht durch Gefrieren an den gefrorenen Wänden der Thermoskanne, sondern beginnt sich zu verdicken und zu verdicken, wodurch die weiche Creme des Eises entsteht. Mit einer kalten Mischung wie ich es getan habe, ist das Eis in etwa 20 Minuten fertig zum Genießen, stattdessen dauert es mindestens 30 Minuten, wenn Sie eine Basis verwenden, um es bei Raumtemperatur einzufrieren. Ich habe auch andere Eiscremes gemacht, indem ich Joghurt und Obst zusammengemischt habe, ich habe Sorbets mit Orangensaft und Prosecco gemacht, wobei ich darauf geachtet habe, nicht zu fest zu werden, was für eine Art Sorbet wäre es sonst?

geprüfte Bewertung 22/06/2016

Meno rispetto agli 800ml dichiarati, in quanto, se cercate di fare un banalissimo gelato base latte e panna, di 800ml, la potenza refrigerante non sarà sufficiente a rendere il tutto cremoso, ma solamente a creare i primi cristalli dopo circa 20/25 minuti di utilizzo, che si scioglieranno immediatamente dopo. Se volete fare un gelato base crema (quindi con base uovo) vi consiglio di non eccedere il mezzo litro, perchè difficilmente otterrete dei risultati soddisfacenti. Il gelato è una delle preparazioni più complicate, non a caso siamo soliti comprarlo in gelateria e pochissimi lo fanno a casa. Non è infatti sufficiente portare a bollore latte e panna. Prima di tutto non bisogna superare gli 85 gradi durante il bollore, altrimenti le proteine si sfaldano e il tutto non coagula. Secondo bisognerebbe usare il cosiddetto neutro, ovvero un additivo, che permette alla mistura di legare, e di non sciogliersi immediatamente, come invece accade con la ""mistura"" che vedete nella foto. L'unica accortezza è di: -Portare a temperatura molto bassa (anche 2 gradi) la mistura prima di versarla nella gelatiera -Tenere la gelatiera in freezer per almeno 12 ore, se il vostro freezer è in grado di scendere sotto i -18 gradi ancora meglio. Purtroppo è normale, visto anche il prezzo del prodotto. Il motorino è un pò rumoroso, ma funziona bene, e se la consistenza diventa troppo dura inverte il senso di rotazione (come tutte le macchine del gelato, segno che è pronto) La pulizia è di una facilità estrema. Consigliato per il gelato? mmm insomma, faccio sempre fatica a consigliare una macchina del genere per fare il gelato. Ottenete poco, e se non lo sapete fare rischiate di ottenere dei risultati che non si allontano molto da un frullato con ghiaccio. Invece ve la consiglio senza dubbio per la granita. Sono siciliano per cui la passione per la granita è quasi innata, è una cosa che semplicemente adoro. La granita, al contrario del gelato, contiene un'importante dose di zucchero, questo elemento facilita la creazione dei cristalli di ghiaccio, che, mescolati continuamente dal motorino presente, vi consentiranno di ottenere la cremosità tipica di questa pietanza. Non è necessario aggiungere additivi, bollire e fare nient'altro, l'importante è attenersi nella ricetta alla dose di zucchero consigliata. Altre preparazioni che si possono fare sono i daiquiri, o comunque le preparazioni che contengono una parte di alcool. Infatti anche l'alcool aiuta la trasmissione del freddo, per cui otterrete nel 90% dei casi ottimi risultati in pochissimo tempo. Se amate il daiquiri, e volete gustarvelo in veranda o in giardino questa macchinetta è assolutamente l'ideale. Parlo con consapevolezza perchè anni fa, abbiamo comprato in famiglia una macchina del gelato con refrigeratore incorporato, ed essendo in famiglia estremi appassionati di cucina (io faccio il cuoco) ed avendo numerosi amici dell'ambiente (ristoratori e pasticceri) abbiamo avuto l'opportunità di sapere molte cose spesso ignorate (ho sorpreso più volte vari amici dicendo che il gelato contiene panna e uovo crudo). Insomma, per cose non impegnative questa macchina va bene, ma non se volete cimentarvi in preparazione più elaborate. Sperando di essere stato utile vi lascio alle foto, e se volete trovate la mia email sul mio profilo per ulteriori consigli. Ringrazio il produttore per avermi fornito un sample al fine di poterlo testare in modo approfondito per poter rilasciare le mie impressioni d'uso.

Weniger als die angegebenen 800 ml, denn wenn Sie versuchen, ein sehr banales 800-ml-Eis auf Milch- und Sahnebasis herzustellen, reicht die Kühlleistung nicht aus, um alles cremig zu machen, sondern erst nach etwa 20/25 Minuten die ersten Kristalle zu bilden Gebrauchsspuren, die danach sofort schmelzen. Wenn Sie ein Eis auf Sahnebasis (also auf Eibasis) herstellen möchten, rate ich Ihnen, einen halben Liter nicht zu überschreiten, da es für Sie schwierig sein wird, zufriedenstellende Ergebnisse zu erzielen. Eis ist eine der kompliziertesten Zubereitungen, es ist kein Zufall, dass wir es normalerweise in Eisdielen kaufen und nur sehr wenige es zu Hause herstellen. Tatsächlich reicht es nicht aus, Milch und Sahne zum Kochen zu bringen. Zunächst einmal darf es beim Kochen 85 Grad nicht überschreiten, sonst zerfallen die Eiweiße und das Ganze gerinnt nicht. Zweitens sollten Sie das sogenannte Neutral oder ein Additiv verwenden, das es der Mischung ermöglicht, sich zu binden und sich nicht sofort aufzulösen, wie es bei der „Mischung“ geschieht, die Sie auf dem Foto sehen. Die einzige Vorsichtsmaßnahme ist: - Bringen Sie die Mischung auf eine sehr niedrige Temperatur (sogar 2 Grad), bevor Sie sie in die Eismaschine füllen. - Lassen Sie die Eismaschine mindestens 12 Stunden lang im Gefrierschrank, wenn Ihr Gefrierschrank herunterfallen kann unter -18 Grad noch besser. Leider ist das normal, auch wenn man den Preis des Produktes bedenkt. Der Motor ist etwas laut, aber er funktioniert gut, und wenn die Konsistenz zu hart wird, kehrt er die Drehrichtung um (wie alle Eismaschinen ein Zeichen dafür, dass er bereit ist).Die Reinigung ist äußerst einfach. Empfohlen für Eis? mmm kurz gesagt, es fällt mir immer schwer, eine solche Maschine für die Eisherstellung zu empfehlen. Sie bekommen wenig, und wenn Sie nicht wissen, wie es geht, riskieren Sie, Ergebnisse zu erzielen, die nicht weit von einem Smoothie mit Eis entfernt sind. Stattdessen empfehle ich es ohne Zweifel für die Granita. Ich bin Sizilianer, also ist die Leidenschaft für Granita fast angeboren, es ist etwas, das ich einfach verehre. Granita enthält im Gegensatz zu Eiscreme eine wichtige Dosis Zucker. Dieses Element erleichtert die Bildung von Eiskristallen, die es Ihnen ermöglichen, durch den vorhandenen Motor kontinuierlich gemischt zu werden, die typische Cremigkeit dieses Gerichts zu erhalten. Es ist nicht notwendig, Zusatzstoffe hinzuzufügen, zu kochen und sonst nichts zu tun. Hauptsache, Sie halten sich an die empfohlene Zuckerdosis im Rezept. Andere Präparate, die hergestellt werden können, sind Daiquiris oder auf jeden Fall Präparate, die einen Teil Alkohol enthalten. Tatsächlich hilft Alkohol auch bei der Übertragung von Erkältungen, sodass Sie in 90 % der Fälle in sehr kurzer Zeit hervorragende Ergebnisse erzielen. Wenn Sie Daiquiris lieben und diese auf der Veranda oder im Garten genießen möchten, ist diese Maschine absolut ideal. Ich spreche mit Bewusstheit, weil wir uns vor Jahren als Familie eine Eismaschine mit Einbaukühlschrank gekauft haben, sehr leidenschaftlich in der Familie kochen (ich bin Koch) und zahlreiche Freunde der Umwelt (Gastronomen und Konditoren) haben Köche) hatten wir die Gelegenheit, viele Dinge zu wissen, die oft ignoriert werden (ich habe verschiedene Freunde wiederholt damit überrascht, dass Eis Sahne und rohes Ei enthält). Kurz gesagt, für nicht anspruchsvolle Dinge ist diese Maschine in Ordnung, aber nicht, wenn Sie sich an aufwändigeren Zubereitungen versuchen möchten. In der Hoffnung, nützlich gewesen zu sein, überlasse ich Ihnen die Fotos, und wenn Sie möchten, können Sie meine E-Mail-Adresse in meinem Profil für weitere Ratschläge finden. Ich danke dem Hersteller, dass er mir ein Muster zur Verfügung gestellt hat, um es ausführlich testen zu können, um meine Gebrauchseindrücke freigeben zu können.

geprüfte Bewertung 20/06/2016

Fare il gelato in casa è facile e divertente. Con una macchina come questa della Klarstein si riesce ad ottenere un risultato del tutto soddisfacente Ovviamente dipende in gran parte dalla bontà degli ingredienti che si vanno ad utilizzare… Di solito gli ingredienti più usati sono: latte, panna, yogurth, zucchero, frutta, cacao, nocciole, addensanti come la farina di carrubbe( ma si può anche evitare), ecc A dire il vero si potrebbe fare anche senza gelatiera, ma ritengo che il risultato sia di solito inferiore. Il vantaggio della gelatiera è di evitare che si formino i cristalli di ghiaccio e quindi il gelato, a parità di tutte le altre condizioni, risulta più cremoso. Senza gelatiera bisognerebbe ogni tot minuti mescolare il composto messo nel freezer, il che oltre ad essere poco pratico fa ottenere in genere un risultato inferiore. Al momento con questa gelatiera ho provato solo un paio di ricette ed il risultato è stato ottimo. L’unica nota negativa, a dire il vero, è che il composto dopo circa 30 minuti nella gelatiera in funzione è risultato poco denso, ma ho risolto mettendo nel freezer per un paio d’ore prima di consumarlo. In ogni caso il gelato è rimasto cremoso e non si sono formati i cristalli di ghiaccio. Nel libretto delle istruzioni ci sono 7 ricette se non sbaglio,per cominciare ho provato per esempio una ricetta trovata in internet: 250 gr latte, 250 gr panna( già zuccherata), 60 gr zucchero, 80 nocciole( messe nel freezer prima di tritarle), 15 gr cacao amaro,4- 5 biscotti alle nocciole. basta frullare il tutto e poi mettere nella gelatiera. Bisogna prima mettere il contenitore nel freezer per almeno 8 ore. La parte superiore che contiene il motore( solo 7 watt di potenza assorbita) non si può lavare sotto l’acqua corrente, ma in ogni caso non si sporca se si versa il composto direttamente nella parte inferiore e si mette dopo il coperchio. Credo che utilizzerò questa gelatiera soprattutto per dei salutari ed ottimi gelati allo yogurth

Eis zu Hause zu machen macht Spaß und ist einfach. Mit einer Maschine wie dieser von Klarstein ist es möglich, ein absolut zufriedenstellendes Ergebnis zu erzielen, das hängt natürlich maßgeblich von der Qualität der verwendeten Zutaten ab… Die am häufigsten verwendeten Zutaten sind in der Regel: Milch, Sahne, Joghurt, Zucker, Obst, Kakao, Haselnüsse, Verdickungsmittel wie Johannisbrotkernmehl (kann aber auch vermieden werden) etc. Eigentlich ginge es auch ohne Eismaschine, aber ich finde das Ergebnis meistens minderwertig. Der Vorteil der Eismaschine besteht darin, dass sie die Bildung von Eiskristallen verhindert und somit das Eis bei sonst gleichen Bedingungen cremiger wird. Ohne eine Eismaschine müsste die in den Gefrierschrank gestellte Mischung alle paar Minuten umgerührt werden, was zusätzlich dazu, dass es unpraktisch ist, im Allgemeinen zu einem schlechteren Ergebnis führt. Im Moment habe ich nur ein paar Rezepte mit dieser Eismaschine ausprobiert und das Ergebnis war ausgezeichnet. Die einzige negative Anmerkung, um die Wahrheit zu sagen, ist, dass die Mischung nach etwa 30 Minuten in der laufenden Eismaschine nicht sehr dicht war, aber ich habe es gelöst, indem ich sie vor dem Verzehr für ein paar Stunden in den Gefrierschrank gestellt habe. Auf jeden Fall blieb das Eis cremig und es bildeten sich keine Eiskristalle. In der Anleitung stehen 7 Rezepte, wenn ich mich nicht täusche, zum Anfang habe ich zum Beispiel ein Rezept aus dem Internet ausprobiert: 250 g Milch, 250 g Sahne (bereits gesüßt), 60 g Zucker, 80 Haselnüsse (in die Gefrierschrank vor dem Zerkleinern), 15 g Bitterkakao, 4-5 Haselnusskekse. Einfach alles pürieren und dann in die Eismaschine geben. Sie müssen den Behälter zuerst für mindestens 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Das Oberteil, das den Motor enthält (nur 7 Watt Leistungsaufnahme), kann nicht unter fließendem Wasser gewaschen werden, verschmutzt aber jedenfalls nicht, wenn man die Mischung direkt in das Unterteil gießt und hinter den Deckel legt. Ich denke, ich werde diese Eismaschine vor allem für gesundes und hervorragendes Joghurteis verwenden

geprüfte Bewertung 31/08/2015

La macchina per gelato oneConcept Bacio è piccola ed elegante. Sono tre pezzi (serbatoio, motore, copertura trasparente) il cui montaggio richiede pochi secondi. La macchina non raffredda: si utilizza lasciando in freezer per almeno otto ore la parte inferiore (serbatoio) e utilizzando una miscela già fredda (è sufficiente tenerla in frigorifero per qualche ora). La miscela va versata nella macchina in funzione per evitare che si congeli sulle pareti. Una volta versata la miscela, il gelato è pronto in circa 20 minuti, molto cremoso. Le istruzioni sono in inglese e tedesco e contengono anche un buon numero di ricette. Nel video mostro la preparazione (e infine anche l'assaggio!) di un gelato al mandarino. Certo, la materia prima deve essere buona, ma il gelato era davvero sublime.

Die Eismaschine oneConcept Bacio ist klein und elegant. Es gibt drei Teile (Tank, Motor, transparente Abdeckung), deren Zusammenbau einige Sekunden dauert. Die Maschine kühlt nicht: Sie wird verwendet, indem der untere Teil (Tank) mindestens acht Stunden lang im Gefrierschrank gelassen wird und eine bereits kalte Mischung verwendet wird (es reicht aus, sie einige Stunden im Kühlschrank aufzubewahren). Die Mischung muss in die laufende Maschine gegossen werden, damit sie nicht an den Wänden gefriert. Nach dem Eingießen der Masse ist das Eis in ca. 20 Minuten fertig, sehr cremig. Die Anleitung ist in Englisch und Deutsch und enthält auch eine gute Anzahl von Rezepten. Im Video zeige ich die Zubereitung (und schließlich die Verkostung!) eines Mandarineneises. Sicher, der Rohstoff muss gut sein, aber das Eis war wirklich großartig.