Alpha-Royal Japanese Serie 6" Nakiri Kochmesser
- 6" Klinge: Nakiri Kochmesser zum Schneiden, Hacken und Würfeln
- Handgeschliffen: breite Klinge mit 12 - 15° Kantenschärfe
- Damaszener-Stahl: rost- und fleckenfreie Klinge aus 67 Lagen
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Exklusive Präzisionsmesser nach japanischem Vorbild: Die handgeschliffene Zelite Infinity by Klarstein Alpha-Royal Japanese Messerserie erfüllt hohe Ansprüche bei jeder Kochkunst. Insgesamt 67 Schichten bilden als hochwertiger, japanischer Damaszener-Stahl übereinanderliegend die changierende Klinge. Durch eine perfekt ausbalancierte und ergonomische Formgebung und einen nahtlosen, dreifach vernieteten Griff aus G10-Glasfaser liegen die eleganten Küchenwerkzeuge wunderbar in der Hand. Hier verbinden sich Schärfe, Haltbarkeit, Gewicht, Kontrolle und Handhabung mit außergewöhnlichem Design, perfektioniert durch eine kunstvolle 3-Metall-Mosaikniete im Griff.
Das 6" Nakiri Kochmesser der Alpha-Royal Japanese Serie von Zelite Infinity by Klarstein ist ein atemberaubend schönes Werkzeug. Die breite, rechteckige Form, das flache Profil und die abgerundete Spitze eignen sich perfekt zum Schneiden, Hacken und Würfeln von hartem, dichtem Gemüse und Obst mit Leichtigkeit. Die breite Klinge kann auch dazu verwendet werden, die perfekt geschnittenen Teile in eine Schüssel oder einen Topf zu geben, wodurch du in der Küche Zeit sparst. Die Tsuchime-Beschichtung der Klinge verringert zudem den Widerstand und minimiert das Anhaften von Lebensmitteln. Wenn du ein edles Messer mit viel Komfort und guter Balance für deine Gemüsezubereitung bevorzugst, dann ist das 6" Nakiri Kochmesser genau das Richtige für dich.
Top-Features:
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6" Klinge: Nakiri Kochmesser zum Schneiden, Hacken und Würfeln
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Handgeschliffen: breite Klinge mit 12 - 15° Kantenschärfe
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Damaszener-Stahl: rost- und fleckenfreie Klinge aus 67 Lagen
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Präzision: voller Erl und verjüngter Kropf für perfekten Griff
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Ausbalanciert: ergonomischer, vernieteter G10-Glasfasergriff
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Japanisches Flair: 3-Metall-Mosaik-Niete im Griff
- Material Klinge: japanischer Damast AUS10 Super Stahl
- Material Griff: G10-Glasfaser
- Härte der Klinge: 61±1 HRC
- Kantenschärfe: 12 - 15°
- rost- & fleckenfreie Klinge
- 67-lagige Premium-Klinge
- Tsuchime-Finish
- voller Erl und verjüngter Kropf
- dreifach vernieteter Griff
- mit 3-Metall-Mosaikniete in der Klinge
- fugenlose Verarbeitung: Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
- 1 x Nakiri Kochmesser 6"
- mehrsprachige Gebrauchs- und Pflegeanleitung
- Gesamtmaße: 29,2 x 5,5 x 2,4 cm (LxHxB)
- Klingenlänge: 15,2 cm (6")
- Klingendicke: 2,4 mm
- Grifflänge: 14 cm
- Gewicht: ca. 295 g
- 6" Klinge: Nakiri Kochmesser zum Schneiden, Hacken und Würfeln
- Handgeschliffen: breite Klinge mit 12 - 15° Kantenschärfe
- Damaszener-Stahl: rost- und fleckenfreie Klinge aus 67 Lagen