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Hersteller
Chal-Tec GmbH
Wallstr. 16
10179 Berlin
www.berlin-brands-group.com
Verantwortliche Person:
Chal-Tec GmbH
Wallstr. 16
10179 Berlin
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Klasse für zwei Personen. Haben den Reiskocher für unseren Wohnwagen gekauft und sind vollkommen zufrieden
Dieser Reiskocher ist einfach nur perfekt. Ich habe ihn schon länger selbst und jetzt habe ich ihn meiner Schwester zum GeburtytG geschenkt und Uch sie ist ganz begeistert.
Wir kochen Reis mit dem Gerät. Sehr gutes Ergebnis. Wie sind sehr zufrieden.
Das Ergebnis ist top...gelingt mit normalem Topf niemals... der Reis ist locker und optimal !! Handhabung ist easy.. Kann ich nur empfehlen !!
Ich habe lange überlegt ob ich mir einen Reiskocher kaufen soll und habe mich dennoch dafür entschieden und es noch nicht bereit. Macht was er soll. Einfache Bedienung. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Daumen hoch.
Ich habe ein Neues gebraucht und dieses Gerät hat alles gezeigt, was ich gesucht habe.
Läuft super. Allerdings ist die Beschichtung innen wirklich nicht die beste und man sollte dann doch mehr Geld in die Hand nehmen und einen anderen Kocher wählen. Wer das Teil allerdings seltener in Anspruch nimmt, könnte sehr zufrieden sein. Ich benutze einen Reiskocher wöchentlich.
It makes perfect amount of rice for two people. Easy to use, easy to clean. Comes with a cup and a rice scoop. I use two cups of rice with two and a half cup of water. However, i do not use the "keep warm" function, it will just make a crust of rice that will get hard to clean. So i just turn it off when it's done cooking.
Der Reiskocher war ein Geschenk und der beschenkt ist zufrieden und begeistert von diesem Reiskocher
Ich bin seit Jahren begeisterte Basmati-kocherin/Esserin und ist mir dabei eine bestimmte Konsistenz wichtig, die das Gericht perfekt macht. Bei dem Karlstein-Osaka Reiskocher hat mich irritiert, dass der Deckel mit einem Loch versehen ist. - Nach perischer Kochart kommt zwischen Topfrand und Deckel ein "Polster", damit während des Kochvorgangs kein Dampf entweichen kann. Ich vermute, dass das der wesentliche Unterschied ist, und das wirkt sich auch auf das Endprodukt aus. - Eine bemerkenswert kurze Kochzeit ist anzumerken, was aber im Endeffekt - s.o. - nicht wirklich nützt. Die Größe des Reiskochers wurde - endlich - auch eine gute Alternative für den kleinen Haushalt gefunden.
Die Entscheidung zu diesem Reiskocher ist mir nicht leicht gefallen, weil nicht wenige Rezensenten meinen, der Reis brenne immer an. Letzten Endes habe ich es dann aber doch gewagt, ihn mir zu bestellen und bin bislang sehr zufrieden. Ich habe mir den 1,5 Liter-Kocher bestellt, da dieser auch einen Dampfgar-Aufsatz beinhaltet, welcher aus Aluminium besteht, und einen separaten An/Aus-Schalter hat. Nachdem ich sämtliche mit Lebensmittel in Berührung kommende Teile gründlich abgewaschen hatte, war der Reiskocher bereit für den ersten Test. Als erstes habe ich lediglich eine Portion Reis (1/2 Becher Reis und 1 Becher Wasser) nach gründlichem Reiswaschen und unter Hinzugabe von einer Prise Salz gekocht. Wäre der Test schief gegangen, hätte ich wenig Essen wegwerfen müssen. Zum Glück hat aber alles wunderbar funktioniert. Zwar sagte die Anleitung, man solle den Reis noch 15 Minuten im Warmhaltemodus belassen, aber davon habe ich Abstand genommen, ich ging davon aus, dass der Reis ansonsten zu sehr anbacken könnte, schließlich war nur 1/2 Becher trockener Reis in dem großen Topf. Meine Entscheidung war absolut richtig, denn der Reis war tatsächlich an der Unterseite ein wenig krosser und hatte eine leicht bräunliche Farbe. Ich konnte aber fast alles mit meinem Silikonlöffel von Kochblume aus dem Topf kratzen, ohne die Beschichtung des Topfes zu beschädigen und fand den Reis sehr wohlschmeckend. Der zweite Versuch beinhaltete 2 Portionen Reis (1 Becher) und 2 volle Becher Wasser mit einer Prise Salz. In den Dampfgar-Aufsatz habe ich 1 rote Paprikaschote und eine große Möhre in mundgerechten Stücken bereitet. Alles zusammen zum Kochen gebracht und danach noch 5 Minuten warmhalten lassen. Das Resultat war hervorragend. Nichts Krosses, nichts angebacken und das Gemüse gar, aber bissfest. Eine Linie Olivenöl darüber und fertig war mein Essen. Lecker! Heute habe ich den Reiskocher zum dritten Mal verwendet und 3 Portionen Reis (1,5 Becher Reis und 2 Becher Wasser) mit einer Tomate in der Mitte direkt im Topf nach einem Vorschlag von Chef John via YouTube bereitet sowie im Dampfgar-Aufsatz einen kleinen Brokkoli in Röschen und den Stiel in Stücken, 3 bunte Möhren und 1/2 rote Paprika in mundgerechten Stücken gleichzeitig gedämpft. Die "Kochzeit" lag bei etwa 20 Minuten, und ich habe das Ganze noch ca. 5 Minuten im Warmhaltemodus gelassen. Das Resultat ist einfach umwerfend! Eine Linie Olivenöl darüber und etwas Sojasoße, und fertig ist ein vollwertiges vegetarisches, vielleicht sogar veganes, Gericht. Nichts ist angebacken, der Reis ist genauso wie ich ihn haben wollte und durch die Tomate, die anschließend entweder mit dem mitgelieferten Reislöffel oder einem Kochlöffel aus Holz bzw. Silikon zerteilt und unter den Reis gemischt wird, ganz besonders schmackhaft. Hier habe ich auf die Prise Salz verzichtet, weil ich mit Sojasoße ergänzen wollte, die ohnehin salzig schmeckt. Kurz und gut: Ich kann diesen Reiskocher von Klarstein wirklich sehr empfehlen!
Der Reiskocher tut absolut was er soll. Hier ein kleiner Tipp, wie man so einen Reiskocher benutzt: Jeden Reis vorher unbedingt waschen bis das Wasser fast klar ist und nicht mehr so weiß eintrübt. Dann bleibt auch der,von der Gröse genau richtige Deckel drauf und es gibt keine Sauerei. Den Behälter, BEVOR man ihn in das Gerät gibt, einmal mit dem Geschirrtuch trocknen, dann hällt das Gerät auch länger. ist schließlich ein Elektrogerät. Wenn der Schalter nach oben schnappt, mit dem Reislöffel mal ordentlich durchmischen, dass der Reis, der unten rum liegt, nicht anbrennt. Die Warmhaltefunktion ist gut, nur muss man den Reis gelegentlich durch mischen damit er nicht anbrennt. Mann muss halt richtig damit umgehen, notfalls im Internet etwas suchen.
An sich bin ich zufrieden .. also man kann das Produkt eigentlich kaufen. Aber lest weiter Jetzt ein bisschen Kritik. Das Gerät besitzt eine „Koch“ und eine „Warmhalte-Funktion“ Sofern ich das richtig verstehe sollte, sobald der Reis fertig ist die Warmhalte-Funktion an gehen. Das tut sie aber nicht. Ich muss das selbst machen sobald der Reis fertig ist. Sonst brennt er an. Wo ist jetzt der Vorteil zum Kochtopf ? Trotzdem ständig im Gebrauch und Verarbeitung etc. ist absolut akzeptabel. #Reiskocher
Ich habe nach einem kleinen Reiskocher für einen 2-Personen-Haushalt gesucht und bin auf dieses Gerät gestossen. Ich verwende überwiegend Oryza Langkornreis und hatte anfangs das Problem, das der Reis anfing zu schäumen und Wasser aus dem Entlüftungsloch des Deckels blubberte. Nachdem ich den Reis nun vorher wasche hat sich das Problem weitgehend erledigt. Angebrannt ist mir der Reis bisher nicht, es bildet sich aber eine dünne weiße Kruste am Boden. Der Topf ist leider aus recht dünnem Material. Nachdem er mit herunter fiel, war am oberen Seitenrand eine kleine Delle und der Deckel schließt nicht mehr ganz. Das betrachte ich aber angesichts der Preisklasse nicht als Mangel. Mein Fazit ist insgesamt positiv und ich würde das Gerät wieder kaufen.
Ist zwar ein günstiger Reiskocher, aber der Reis brennt sich immer unten fest. Mich stört das aber nicht da man bei dem Preis nicht mehr erwarten darf. Ich nutze den Reiskocher generell für Reis, also mache den nicht im Kochtopf, und empfehle ihn weiter. Auch wenn der Reis sich festbrennt kann man ihn gut reinigen bzw. in die Maschine zum Spülen geben. Viel Spaß mit dem Gerät.
Bei dem Preis ist klar, dass der Reiskocher kein Porsche ist. Komplizierte Sensorenelektronik gibt es erst in ganz anderen Preisklassen. Zur einfachen Reiszubereitung reicht der Topf aber völlig, und nach diesem Kriterium bewerte ich ihn auch. Beim ersten Einsatz war der Basmati-Reis nach dem Kochen und Ziehenlassen noch nicht ganz gar, also habe ich noch etwas Wasser zugegossen und erneut auf Kochen geschaltet. Danach war der Reis perfekt: körnig und kein bisschen klebrig, so wie ich ihn beim "freihändigen" Kochen nie hinbekomme. Unten war er etwas angehaftet und stellenweise leicht golden, ließ sich aber problemlos ablösen. Inzwischen gebe ich von vornherein mehr Wasser hinzu als angegeben, und das funktioniert prima. Vielleicht kommt es auch auf die Reissorte an, wie viel Wasser genau die richtige Menge ist - ausprobieren. Wichtig scheint mir, dass man den Reis vor dem Kochen gründlich wäscht, damit keine Stärke im Wasser herumschwimmt, die den Reis pappig macht und unten anhaften kann. Bin insgesamt sehr zufrieden!
Bin bisher mit dem Produkt sehr zufrieden. Habe ihm im Einsatz mit Sushi- sowie langkörnigem Basmatireis getestet. Beim ersten Kochen pappte der Reis sehr stark an und ich war schon kurz davor das Gerät zurückgehen zu lassen. Dann habe ich dem Gerät aber noch eine 2. Chance gegeben und es hat sich gelohnt. Beim zweiten Kochen habe ich dann immermal umgerührt und nichts ist angebrannt. Nur ein paar Anhaftungen waren am Boden aber damit kann ich leben. Ich ziehe dennoch einen Punkt ab für die Bedienungsanleitung. Ich habe noch nie eine Anleitung gelesen die derart voll von Fehlern war. Nicht nur Satzfehler die durch schlechte Übersetzung entstehen können, sondern auch Fehler die eine Erkennbarkeit des Wortes schwer machen.
Das ist ein Teil, was mir wirklich g r o ß e Freude macht! Mit zierlichen Außenmaßen , maximal 20 cm Durchmesser außen- innen etwa 18 cm , einer Außenhöhe von 15 cm, farblich und von der Form her ein Schmuckstück in einer kleinen Küche und mit sehr guter Isolierung nach außen hin stellt dieser Reiskocher auf bedienfreundliche Art ein sehr gutes Ergebnis für Liebhaber von Reisbeilagen dar. Begonnen habe ich mit Beutelreis , ich hatte einfach nichts anderes da, den ich natürlich heraus nahm, das Ergebnis war für meine Begriffe sehr gut beim Verwenden von 1 Teil auf 1,5 Teile Wasser. Für mich waren dann aber doch die Körner noch etwas zu klein, obwohl sie gar durch sind und auch schmecken- man ist ja erst mal den pappigen , größeren Reis aus dem Wassertopf gewöhnt und ich würde wahrscheinlich den gesamten Beutelinhalt ( 125 g Trocknreis ) verzehrt haben, von dem wir früher ( Wasserkochverfahren ) immer zu Zweit satt wurden- das wollte ich n i c h t ! Daher der zweite Versuch - erst einmal das Verhältnis 1:2 , der Reis, inzwischen Bioprodukt( nicht Arsen belastet-) von einem Drogeriemarkt, quoll sehr schön auf, es brannte nichts an, leichtes Ansetzen behob ich n i c h t mit dem dazu geliefertem Reislöffel aus Plastik sondern mit einem Teigschaber mit Stiel aus Weichplastik, weil ich die - von anderen Käufern erwähnte, empfindliche Beschichtung des herausnehmbaren Aluminium- Innentopfes nicht mutwillig ankratzen wollte. . Das Ergebnis des Quell-und Warmhaltevorganges war toll, die Körner hatten eine schöne Form, locker, pappten kaum aneinander, bei Salz würde man den Begriff "rieselfähig" verwenden- also prima. Nun interessierte mich natürlich, wie sich der Reis bei 1:3 verhält und wie der Topf damit klar(stein) kommt! Ich persönlich nehme einfach eine Tasse ( 150 g ) voll Reis, der Messbecher ist mir zu klein, sicher aber richtiges Maß für eine Mahlzeit einer einzigen Person sowie die gleiche Tasse, um das prozentual richtige Wassermaß zu haben. Mein nächster Versuch war folgender: Als der Reis 1:2 fertig war-wie gesagt-tolles Ergebnis-wartete ich einen Augenblick, bis sich die Cook-Taste ( BI - .Metall - Streifen-? ) wieder herunter drücken ließ und schüttete eine dritte Tasse heißes Wasser nach. Auch das nahm der Reis auf, es gluckste nichts, es spritzte nichts, das Wasser verzog sich in dem an sich fertigen, bissfestem Reis, dieser wurde noch fülliger, behielt die Konsistenz ansonsten , pappte kaum an und diese Variante gefällt m i r persönlich am besten. Im Kochtopf war bei mir das Verhältnis auch immer 1:3 Vielleicht sind Reisprofis nun erschüttert aber ich möchte wenig Kalorien für vollen Magen- also mehr oder weniger auch ab- und nicht zunehmen. Die weiteren Versuche: Ich schüttete gleich drei Tassen Wasser zu der einen Tasse Reis, der Prozess verlängert sich natürlich und dann kann es passieren, dass es nicht nur aus dem Abzugsloch des Deckels dampft sondern auch Spritzer von angereichertem Reiswasser mit entweichen und entsprechend , weiße Ablagerungen am Deckel und am Topf- Rand entstehen , das verschmutzt den Außenring des Innentopfes. Das passiert ansonsten überhaupt nicht.! Daher bleibe ich bei der vordem ausprobierten Variante. Dennoch war jedes Reisergebnis zum Schluss, nach dem Warm- Halten für mich und allgemein wieder absolut in Ordnung, unvergleichlich besser als in Wasser gekochter Reis. Der Geschmack ist köstlich- auch ungesalzen-, diese Bissfestigkeit des gedämpften Reises wie eben auch in einer entsprechenden Gaststätte, man fühlt sich richtig verwöhnt und versteht nun, dass de Reis in bestimmten Ländern auch einfach zwischen die Stäbchen genommen werden kann Der Innentopf lässt sich nach der Wärmephase leicht vom Reis trennen, die unteren Körner sind bei jeder Art der Wassermenge l e i c h t angesetzt, doch habe ich die Erfahrung gemacht, dass sich das , wenn man nicht sofort entnimmt, im Stück prima ablöst, als würde der Dampf sich noch einmal darunter setzen. Der Topf selber ist ebenfalls ein Leichtgewicht, wird außen kaum richtig heiß, was sich bei beim Vergleich des Innen-und Außenmaßes verstehen lässt, nur etwas warm und ich kann diesen Topf einem Ein- bis Zwei-Personenhaushalt empfehlen. Er ist für Singles optimal, für Paare müsste man dann die Reisportion erhöhen, ich denke, 200 Trockenreis, je nach Appetit, und die 1 1/2 bis doppelte Menge Wasser lassen zwei Personen diesen Kocher gut nutzen. Der Topf kann bis zu zwei Drittel an Gesamtfüllung verkraften, das bringt er sicher auch mit 200 g Trockenreis, wir haben 150 g schon ausprobiert und es war noch genügend Platz genug nach oben.... Was ich bei meinen Versuchen nicht beachtet und daher bisher noch nicht berücksichtigt habe, war die Zeit bis zur Gar Reife. Zum Schluss sei noch der moderate Preis bei lobenswertem Design und Gebrauchswert erwähnt. Einzige Angst bei mir- die Beschichtung, das wird die Zeit ergeben.... vielleicht melde ich mich dazu irgendwann noch einmal mit den Langzeiterfahrungen. Vielleicht gibt es sogar Einsätze zu kaufen, doch das ist erst einmal unwesentlich für mich. Nach dem heutigen Probieren scheínt es eine Möglichkeit zu geben, das "Ansetzen" zu verhindern. Ich habe zuerst das Wasser-2 Teile und etwas später erst den Reis- 1 Teil dazu gegeben, , somit rieselte er ein und lag nur locker auf der Bodenfläche, dadurch hatte ich in Folge k e i n e n angesetzten Reis mehr, die Bodenfläche war feucht aber sauber, also reisfrei. Vielleicht war es das....Dann gäbe es auch keine Kratzer im Topf, wäre doch toll!!!
Cette machine est pratique et fonctionnel. Il est trés jolie et s adapte parfaitement a ma cuisine, la cuisson du riz est facile et on se retrouve avec un riz bien cuit sans effort. Grace a son tiroir amovible il est trés facile de le nettoyer Trés bon achat.
Diese Maschine ist praktisch und funktionell. Es ist sehr hübsch und passt perfekt zu meiner Küche, das Kochen des Reises ist einfach und am Ende erhält man ohne Aufwand gut gekochten Reis. Dank seiner herausnehmbaren Schublade ist es sehr leicht zu reinigen. Sehr guter Kauf.
pour cuire le riz , par contre la notice n,étant pas en français, j,ai un peu de mal avec le dosage eau, sinon fonctionne tres bien
Um den Reis zu kochen, ist die Anleitung allerdings nicht auf Französisch, ich habe ein wenig Schwierigkeiten mit der Wasserdosierung, funktioniert sonst sehr gut
Super ! J’ai commandé la 0,6 litre c’est parfait pour 2 à 6 personnes ! Le rouge est trop chou. Le petit plus C’est le bouton on off à l’arrière. Impeccable, ne fait pas croûter le riz ni de projection à la cuisson.
Großartig ! Ich habe den 0,6 Liter bestellt, er ist perfekt für 2 bis 6 Personen! Das Rot ist so süß. Das kleine Extra ist der Ein-Aus-Knopf auf der Rückseite. Einwandfrei, verursacht beim Kochen weder Krusten noch Spritzer am Reis.
Ce rice-cooker est parfait. Il cuit le riz parfaitement. Il est facile à utiliser et à laver. L'appareil est solide. Le tout à un prix très raisonable, le tiers du modèle équivalent de Panasonic. Un grand merci.
Dieser Reiskocher ist perfekt. Es kocht den Reis perfekt. Es ist einfach zu verwenden und zu waschen. Das Gerät ist solide. Alles zu einem sehr günstigen Preis, ein Drittel des entsprechenden Panasonic-Modells. Vielen Dank.
Bien dommage qu'il n'y ai pas de notice en français... Pour ce qui est de la cuisson en automatique, cela fonctionne plutôt bien, malgré du riz collé au fond du bol (A voir si cela persiste dans le temps après ajustement de la quantité d'eau)
Schade, dass es keine Anleitung auf Französisch gibt... Was das automatische Kochen angeht, funktioniert es ziemlich gut, obwohl der Reis am Boden der Schüssel klebt (um zu sehen, ob das nach der Anpassung der Wassermenge mit der Zeit so bleibt)
Sympathique !
Freundlich !
Vapeur et riz
Dampf und Reis
Très correct simple à utiliser
Sehr korrekt, einfach zu bedienen
Très,bien, juste ce n est pas vraiment du rouge c est une couleur bizarre. Mais bon je l ai acheté pour cuire le riz et il le fait...
Okay, nun ja, es ist einfach nicht wirklich rot, es ist eine seltsame Farbe. Aber hey, ich habe es gekauft, um Reis zu kochen, und es funktioniert ...
Tres jolie belle couleur je recommande.livraison parfaite.
Sehr schöne Farbe, die ich empfehlen kann. Perfekte Lieferung.
Très très bien
Sehr, sehr gut
Livraison rapide et conforme à l'annonce
Schnelle Lieferung und wie beworben
mignon produit,
süßes Produkt,
beau look cuiseur simple à utiliser
Schönes Aussehen, einfach zu bedienender Herd
Trés pratique par sa petite taille, c'est ce que nous recherchions pour notre nouvelle cuisine.
Aufgrund seiner geringen Größe sehr praktisch, genau das, was wir für unsere neue Küche gesucht haben.
reçu très bien emballé, servi deux fois , à voir dans le temps , mais très bien au niveau cuisson. Satisfait.
Sehr gut verpackt erhalten, zweimal serviert, um rechtzeitig zu sehen, aber kochtechnisch sehr gut. Befriedigt.
bien, manque toutefois une notice en français
gut, allerdings fehlt ein Hinweis auf Französisch
et il en reste une petite part, comment faire cuire du riz sans rester pres de la casserole, le mode d'emploi est peu compréhensible mais en gros une mesure de riz pour 1.5 a 2 mesures d'eau selon le riz !! le riz cuit est légèrement plus sec en facon cuiseur, attention a ne pas attacher au fond !! je ne l'ai utilisé que deux fois, a voir sur la durée !!
Und es bleibt noch ein kleiner Teil übrig, wie man Reis kocht, ohne in der Nähe der Pfanne zu bleiben. Die Anweisungen sind schwer zu verstehen, aber im Grunde reicht ein Maß Reis für 1,5 bis 2 Maß Wasser, je nach Reis!! Der gekochte Reis ist beim Kochen etwas trockener, achten Sie darauf, dass er nicht am Boden festklebt!! Ich habe es erst zweimal verwendet, mal sehen, wie lange es hält!!
Je suis d’origine Iranienne. J’ai beaucoup de plaisir à cuisinier le riz à l’iranienne.
Ich bin iranischer Herkunft. Mir macht es wirklich Spaß, iranischen Reis zu kochen.
C’était pour un cadeau de noël ! Ma mère en est très satisfaite, cela fait la deuxième fois qu’on achète ce produit qui nous avait déjà duré très longtemps auparavant donc pour moi il n’y a rien à dire à part : parfait !
Es war für ein Weihnachtsgeschenk! Meine Mutter ist sehr zufrieden damit, wir haben dieses Produkt bereits zum zweiten Mal gekauft, da es schon sehr lange gehalten hat, daher kann ich für mich nichts anderes sagen als: Perfekt!
Il remplit toutes ses fonctions impeccable
Es erfüllt alle seine Funktionen einwandfrei
Bien mais pas assez explicite pour la cuisson des riz semi-complet, complet et le quinoa. J'ai dû réclamer la notice en français car elle était en allemand et en anglais. Par contre, elle m'a été adressée par un lien par messagerie très rapidement.
Gut, aber nicht explizit genug zum Kochen von Halbvollkornreis, Vollkornreis und Quinoa. Ich musste die Anleitung auf Französisch anfordern, da sie auf Deutsch und Englisch war. Andererseits wurde es mir sehr schnell per E-Mail zugesandt.
Livraison rapide ! Après une seule utilisation Je suis satisfaite . Il est joli , Pratique, simple d utilisation malgres sa notice en anglais . Nous verrons dans le temps .
Schnelle Lieferung! Nach nur einer Anwendung bin ich zufrieden. Es ist hübsch, praktisch und trotz der Anleitung auf Englisch einfach zu bedienen. Wir werden es rechtzeitig sehen.
Jolie couleur+prix+quality! Je recommande cet cuiseur à riz, il fonction bien depuis des mois déjà, je l'utilise souvent! Aucun défaut or problem a signaler! Parfait pour une famille de 4-6 personnes. Facile a entretenir! J'adore la couleur!
Hübsche Farbe + Preis + Qualität! Ich empfehle diesen Reiskocher, er funktioniert schon seit Monaten gut, ich benutze ihn oft! Keine Mängel oder Probleme zu melden! Perfekt für eine Familie mit 4-6 Personen. Pflegeleicht! Ich liebe die Farbe!
Le rice cooker fait parfaitement son travail pour une famille de 5 personnes et la cuve ne colle pas. Seul petit bémol : le cordon d'alimentation ne se détache pas de l'appareil.
Der Reiskocher erfüllt seine Aufgabe perfekt für eine 5-köpfige Familie und die Schüssel klebt nicht. Der einzige Nachteil ist, dass sich das Netzkabel nicht vom Gerät lösen lässt.
Marmite à riz et bien pour la soupe, de très bonne qualité, facile d'entretien et de belle couleur. Très bon article.
Reistopf und gut für Suppe, sehr gute Qualität, pflegeleicht und schöne Farbe. Sehr guter Artikel.
Merci à l'internaute qui précise qu'il y a un bouton on/off à l'arrière. Notice d'emploi allemand et anglais : zéro. Livraison Chronopost : inutile, certainement coûteuse et pas dans le temps prévu. La cuve aurait besoin de poignée pour ne pas se brûler. Sinon cet appareil est facile, joli, il faudrait des photos un peu plus précise pour la vente (l'arrière par exemple)
Vielen Dank an den Internetnutzer, der darauf hinweist, dass sich auf der Rückseite ein Ein-/Aus-Knopf befindet. Deutsche und englische Anleitung: Null. Chronopost-Lieferung: unnötig, sicherlich teuer und nicht pünktlich. Der Tank bräuchte einen Griff, um sich nicht zu verbrennen. Ansonsten ist dieses Gerät einfach, hübsch, zum Verkauf sind noch etwas genauere Fotos nötig (zum Beispiel die Rückseite)
J'ai pris ce cuiseur pour cuire essentiellement des bols de riz collant. Il faut tâtonner un peu au départ malgré les doses prescrites car le riz a tendance à coller au fond. Côté panier vapeur, aucun souci.
Ich habe diesen Kocher hauptsächlich zum Kochen von Schüsseln mit Klebreis verwendet. Trotz der angegebenen Dosierung muss man zunächst ein wenig experimentieren, da der Reis dazu neigt, am Boden festzukleben. Was den Dampfkorb betrifft, keine Sorge.
Je mange beaucoup de riz (précisément basmati) et j'avais l'habitude de le cuire à l'eau, avec les inconvénients qui vont de paire. Ce cuiseur à riz rend la tâche beaucoup plus simple. Exemple, pour ma part : deux doses de riz (~200g cru) + trois doses d'eau (soit un volume de riz + un volume et demi d'eau) dans la cuve, on met le couvercle, on appuie sur POWER, et on attend. Point ! Une dizaine de minutes plus tard le riz est cuit et maintenu automatiquement au chaud si nécessaire. Plus besoin d'attendre que l'eau bout (gain de temps), plus besoin d'ajuster la puissance du feu pour que l'eau ne déborde pas, plus besoin de surveiller et mélanger régulièrement pour éviter que le riz n'accroche aux parois. Une machine très pratique au quotidien, jolie en rouge, avec petite dosette et petite spatule fournies, et dont l'entretien est facile.
Ich esse viel Reis (insbesondere Basmati) und habe ihn früher in Wasser gekocht, mit den damit verbundenen Nachteilen. Dieser Reiskocher macht die Aufgabe viel einfacher. Beispiel für meinen Teil: zwei Portionen Reis (~200 g roh) + drei Portionen Wasser (d. h. ein Volumen Reis + anderthalb Volumen Wasser) in den Tank, Deckel auf, POWER drücken und wir warten . Punkt! Etwa zehn Minuten später ist der Reis gar und wird bei Bedarf automatisch warmgehalten. Sie müssen nicht mehr warten, bis das Wasser kocht (das spart Zeit), Sie müssen die Leistung des Feuers nicht mehr anpassen, damit das Wasser nicht überläuft, und Sie müssen nicht mehr regelmäßig überwachen und umrühren, um zu verhindern, dass der Reis an den Wänden klebt. Eine sehr praktische Maschine für den täglichen Gebrauch, hübsch in Rot, mit kleiner Schale und kleinem Spatel im Lieferumfang enthalten und einfach zu warten.
Ce cuit-riz correspond parfaitement à ce que j'en attendais, cuire le riz que je confie à ses soins. Je dois dire que pour un cuit-riz, je ne me suis pas embarrassée de mode d'emploi. En fonction des qualités de riz que j'utilise, je mettrai un peu plus ou un peu moins d'eau. De manière générale 1 X 1/2 le volume de riz en eau. Il est beau, grains bien gonflés et détachés, parfait. Petite adhérence au fond de la cuve si je le laisse un peu trop longtemps en mode "réchauffer", je pense inévitable.
Dieser Reiskocher entspricht genau meinen Erwartungen, den Reis zu kochen, den ich ihm anvertraue. Ich muss sagen, dass ich mich bei einem Reiskocher nicht um die Anleitung gekümmert habe. Je nachdem, welche Reisqualität ich verwende, füge ich etwas mehr oder etwas weniger Wasser hinzu. Im Allgemeinen 1 x 1/2 des Reisvolumens in Wasser. Es ist wunderschön, die Körner sind gut geschwollen und abgelöst, perfekt. Eine kleine Haftung am Boden des Tanks ist meiner Meinung nach unvermeidbar, wenn ich ihn etwas zu lange im „Aufheizmodus“ lasse.
Cuit parfaitement le riz, prévoir un goblet supplémentaire d'eau pour réussir la cuisson du Basmati. Sinon, il y a toujours une partie qui se colle au fond, preneur pour des solutions si vous en avez, j'ai déjà essayé d'étaler du beurre, de l'huile etc,,
Kocht den Reis perfekt, bringen Sie eine zusätzliche Tasse Wasser mit, um den Basmati erfolgreich zu kochen. Ansonsten bleibt immer ein Teil am Boden kleben, bin an Lösungen interessiert, falls du welche hast, ich habe schon versucht, Butter, Öl usw. zu verteilen.
Le produit est trés joli avec sa couleur rouge.Fonctionne bien mais en ce qui me concerne le riz accroche un peu dans le fond,du coup je ne laisse pas la fonction maintien au chaud en service.Dommage également que la notice d'utilisation ne soit pas en français,sinon le riz est trés bon.
Das Produkt ist mit seiner roten Farbe sehr hübsch, funktioniert aber meiner Meinung nach etwas am Boden, sodass ich die Warmhaltefunktion nicht eingeschaltet lasse. Schade ist auch, dass die Gebrauchsanweisung nicht stimmt Auch nicht auf Französisch, sonst ist der Reis sehr gut.
A la moment j'ai essayer cette produit trois temps. Il travail bien, mais ile est important a rappeler a essayer les different taille d l'eau parce que il y a beaucoup different variée de riz et aussi quelquefois de riz est vieux. Aussi, si vous lavez des riz avant cuisinier, il est important a utilise moins l'eau pour cuisinier. Je continuer a experiment avec cette produit pour la parfait riz. :-)
Im Moment habe ich dieses Produkt dreimal ausprobiert. Es funktioniert gut, aber es ist wichtig, daran zu denken, die verschiedenen Wassergrößen auszuprobieren, da es viele verschiedene Reissorten gibt und Reis manchmal auch alt ist. Wenn Sie Reis vor dem Kochen waschen, ist es außerdem wichtig, weniger Wasser zum Kochen zu verwenden. Ich experimentiere weiterhin mit diesem Produkt, um den perfekten Reis zu erhalten. :-)
Très pratique.jolie couleur est petit maus convient parfaitement pour 2 ou 3 personnes. Je ne rate plus le riz avec ce cuiseur aucun problème de cuisson le riz est comme il le faut! J'en suis très satisfaite !
Sehr praktisch. Hübsche Farbe und kleine Maus, perfekt für 2 oder 3 Personen. Mit diesem Kocher vermisse ich den Reis nicht mehr, keine Kochprobleme, der Reis ist so, wie er sein sollte! Ich bin sehr zufrieden damit!
J'aime beaucoup le côté un peu rétro de cet appareil. Heureusement c'est mon 2 ème cuiseur à riz car la notice n'est pas en français et bien embêtant sans un petit guide de préparations Alors un gobelet de riz ou autres pour 2 d'eau et du sel. On ferme et c'est parti... et ce petit cuiseur fait le reste tout seul. En plus la livraison à été très très rapide avec mail et téléphone du livreur. C'est sympa. Alors malgré le manque d'informations en français je n'enlève pas 1 étoile.
Die leicht retro-artige Seite dieses Geräts gefällt mir sehr gut. Zum Glück ist dies mein zweiter Reiskocher, da die Anleitung nicht auf Französisch ist und ohne eine kleine Zubereitungsanleitung sehr nervig ist. Also eine Tasse Reis oder etwas anderes für 2 Personen mit Wasser und Salz. Wir schließen ihn und los geht's... den Rest erledigt dieser kleine Kocher ganz von alleine. Zudem erfolgte die Lieferung sehr sehr schnell mit E-Mail und Telefonnummer des Zustellers. Es ist schön. Trotz des Mangels an Informationen auf Französisch ziehe ich daher keinen Stern ab.
J'en suis très satisfait, Il fonctionne parfaitement et ne prend pas beaucoup de place. Côté finition et assemblage, il m'a l'air de très bonne qualité, son design en noir me plait bien. Son utilisation est très simple, il y a un seul bouton pour le mettre en route et ensuite il s'occupe lui même de la cuisson et garde au chaud une fois que c'est cuit. Côté nettoyage c'est top, la cuve est amovible, anti-adhésive (téflon) et passe au lave vaisselle. Il y a aussi une spatule en plastique et un doseur (dans la notice, en anglais ou allemand il y a les indications pour mettre les bonnes doses de riz par rapport à l'eau, ex : 2 en riz, 2/2.5 en eau, 4 en riz, 4/4.5 en eau etc..) Sur mon plan de travail, il tient bien en place et ne glisse pas. Une fois rangé, il ne prend pas trop de place dans l'armoire. J'en suis super content pour le moment, et je ne peux que le recommander..
Ich bin sehr zufrieden damit, es funktioniert einwandfrei und nimmt nicht viel Platz weg. In Bezug auf Verarbeitung und Montage scheint es mir von sehr guter Qualität zu sein, ich mag sein Design in Schwarz. Seine Verwendung ist sehr einfach, es gibt einen einzigen Knopf, um es zu starten, und dann kümmert es sich um das Kochen selbst und hält es warm, sobald es gekocht ist. Auf der Reinigungsseite ist es großartig, der Tank ist abnehmbar, antihaftbeschichtet (Teflon) und spülmaschinenfest. Außerdem gibt es einen Plastikspatel und einen Messbecher (in der Anleitung, auf Englisch oder Deutsch, gibt es Hinweise, wie man die richtige Dosis Reis ins Wasser setzt, z. B.: 2 in Reis, 2/2,5 in Wasser, 4 in Reis , 4/4,5 in Wasser etc.) Auf meiner Arbeitsfläche bleibt es an Ort und Stelle und verrutscht nicht. Einmal verstaut, nimmt es nicht zu viel Platz im Kleiderschrank ein. Ich bin bisher sehr zufrieden damit und kann es nur weiterempfehlen.
Si presenta di colore rosso e le rifiniture nere ed ha una forma rotonda. Le dimensioni sono 28 x 21,5 x 23 cm (LxAxP) con un peso di circa 1,4 kg. Alla base presenta dei piedini che ne permettono la stabilità. Lateralmente vi sono due maniglie nere, nella parte frontale vi è il tasto cook per la cottura e il tasto warm per mantenere il riso caldo una volta cotto. Nella parte posteriore vi è il tasto di accensione. All'interno si trova una vaschetta antiaderente adatta ad ospitare il riso e l'acqua. Il cuociriso funziona con la corrente elettrica e il filo che ne permette il collegamento alla presa è abbastanza lungo da permetterne il posizionamento anche a distanza dalla presa. In dotazione vi è oltre al manuale d'istruzione in tedesco e inglese, un misurino e un cucchiaio in plastica. Questo è bianco e puntellato cosi' da facilitare il mescolamento durante la cottura. Il misurino, invece, è trasparente e da una parte sono indicate le dosi di riso ( 40- 80- 120-160) dall'altra le corrispondenti dosi d'acqua che vanno aggiunte ( 1/4, 1/2, 3/4 ). Infine il coperchio trasparente in vetro ne permette una cottura ottimale senza la necessità di dover alzarlo continuamente per vedere a che stato è la cottura. La capacità massima è di 1 litro riuscendo ad ospitare circa 6 tazze di riso. Bisogna fare attenzioni alle giuste dosi riso/acqua perchè rischierete o di far attaccare il riso sul fondo se l'acqua è troppo poca o di ottenere un riso scotto se l'acqua è troppa. Per regolarvi quanta acqua aggiungere in proporzione al riso potrete aiutarvi con la tabella presente nel manuale d'istruzioni: Per 2 tazze di riso bisogna aggiungere 2 tazze e 1/4 di acqua, per 4 tazze di riso bisogna aggiungere 4 tazze e 1/2 di acqua e cosi' via. Per una buona riuscita vi consiglio di provare più volte in modo da rendervi effettivamente conto delle giuste dosi. Il cuociriso ha una potenza di 400W ed è a basso consumo.. Per il funzionamento basta scegliere le giuste dosi di acqua e riso e inserirle nella vaschetta nera, poi inserire il coperchio e collegare la spina alla presa di corrente. Pigiando il tasto cook nella parte frontale della pentola, si accenderà il led sotto tale scritta e la levetta inferiore scatterà automaticamente verso il basso. Ciò indicherà l'inizio della cottura..Non appena il riso sarà cotto si spegnerà il pulsante cook e si accenderà warm e la levetta ritornerà nella sua posizione originaria. La caratteristica che più ha attirato la mia attenzione è la funzione warm in quanto non tutte le pentole permettono di mantenere il riso caldo una volta cotto...inoltre potrete cucinare senza dover star li a girare il riso ma potrete fare anche le faccende domestiche in tutta tranquillità perchè la pentola non permette che il riso si attacchi al fondo. Per quanto concerne la pulizia basta lavare la vaschetta con del sapone non aggressivo e una spugnetta non abrasiva per evitare che il materiale di cui è composta si graffi e danneggi perdendo le sue spiccate qualità! La Klarstein ha avuto un'ottima idea, facilitando la vita di noi donne!! Ne consiglio l'acquisto perchè mi sono trovata molto bene! https://www.youtube.com/watch?v=MAwQD661N-0
Es hat eine rote Farbe und schwarze Oberflächen und eine runde Form. Die Maße betragen 28 x 21,5 x 23 cm (BxHxT) bei einem Gewicht von ca. 1,4 kg. An der Basis hat es Füße, die für Stabilität sorgen. An der Seite befinden sich zwei schwarze Griffe, auf der Vorderseite befindet sich die Cook-Taste zum Kochen und die Warm-Taste, um den Reis nach dem Kochen warm zu halten. Auf der Rückseite befindet sich der Power-Button. Im Inneren befindet sich ein Antihaft-Tablett, das zum Aufbewahren von Reis und Wasser geeignet ist. Der Reiskocher funktioniert mit Strom und das Kabel, mit dem er an die Steckdose angeschlossen werden kann, ist lang genug, um ihn auch in einiger Entfernung von der Steckdose positionieren zu können. Neben der Bedienungsanleitung in Deutsch und Englisch sind ein Messbecher und ein Plastiklöffel enthalten. Diese ist weiß und gepunktet, um das Mischen während des Kochens zu erleichtern. Der Messbecher hingegen ist transparent und auf der einen Seite sind die Reisdosen angegeben (40-80-120-160) auf der anderen die entsprechenden Wasserdosen, die hinzugefügt werden müssen (1/4, 1/2 , 3/4 ). Schließlich ermöglicht der transparente Glasdeckel ein optimales Garen, ohne dass er ständig angehoben werden muss, um zu sehen, in welchem Zustand sich das Gargut befindet. Die maximale Kapazität beträgt 1 Liter und bietet Platz für etwa 6 Tassen Reis. Sie müssen auf die richtige Reis-/Wasserdosierung achten, da Sie riskieren, dass entweder der Reis bei zu wenig Wasser am Boden klebt oder bei zu viel Wasser verkochter Reis entsteht. Um zu regulieren, wie viel Wasser im Verhältnis zum Reis zuzugeben ist, können Sie sich an der Tabelle in der Bedienungsanleitung orientieren: Für 2 Tassen Reis müssen Sie 2 1/4 Tassen Wasser zugeben, für 4 Tassen Reis müssen Sie zugeben fügen Sie 4 und 1/2 Tassen Wasser hinzu und so weiter. Für ein gutes Ergebnis schlage ich vor, dass Sie es mehrmals versuchen, um tatsächlich die richtigen Dosen zu erreichen. Der Reiskocher hat eine Leistung von 400 W und ist sparsam im Verbrauch. Zum Betrieb einfach die richtigen Dosen Wasser und Reis auswählen und in die schwarze Schale geben, dann den Deckel einsetzen und den Stecker in die Steckdose stecken. Durch Drücken der Kochtaste an der Vorderseite des Topfes schaltet sich die LED unter diesem Schriftzug ein und der untere Hebel springt automatisch nach unten. Dies zeigt den Beginn des Kochvorgangs an.Sobald der Reis gekocht ist, erlischt die Kochtaste, und Warm leuchtet auf, und der Hebel kehrt in seine ursprüngliche Position zurück. Die Funktion, die mir am meisten aufgefallen ist, ist die Warmhaltefunktion, da nicht alle Pfannen es Ihnen ermöglichen, den Reis nach dem Kochen heiß zu halten ... außerdem können Sie kochen, ohne dort stehen zu müssen, um den Reis zu wenden, aber Sie können auch in Ruhe Hausarbeiten erledigen Beachten Sie, dass der Topf den Reis nicht am Boden kleben lässt. Was die Reinigung betrifft, waschen Sie das Tablett einfach mit nicht aggressiver Seife und einem nicht scheuernden Schwamm, um zu verhindern, dass das Material, aus dem es besteht, zerkratzt und beschädigt wird und seine hervorragenden Eigenschaften verliert! Klarstein hatte eine tolle Idee, die uns Frauen das Leben leichter macht!! Ich empfehle den Kauf, weil ich mich sehr gut fand! https://www.youtube.com/watch?v=MAwQD661N-0
Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan
Für diejenigen, die gerne japanisches Essen und mehr essen, ist dieser Reiskocher ideal. Zunächst muss gesagt werden, dass er eine Leistung von 400 Watt und ein Fassungsvermögen von einem Liter hat, sodass wir darin 6 Tassen Reis kochen können. Es eignet sich sehr gut für die bequeme Zubereitung von Reis für Sushi, weißen Reis und sogar Risotto. Es kommt mit einem einfachen und farbenfrohen Design, das sich gut an jede Art von Küche anpasst. In der Verpackung, die bei uns ankommt, finden wir: Reiskocher Bedienungsanleitung in Englisch einen Messbecher einen Reislöffeldeckel Seine Verwendung ist sehr einfach, einfach einlegen Reis und das Wasser oder die Brühe, die zum Kochen benötigt werden, stellen Sie das Kochen mit dem Knopf an der Vorderseite des Reiskochers ein und fertig! Wenn der Reis gar ist, schaltet sich das Gerät automatisch ab und hält die Speisen warm. Für die Zündung trägt es den EIN / AUS-Knopf auf der Rückseite, es hat ein 1-Meter-Kabel, das die Verwendung einer Steckdose auch aus der Ferne ermöglicht, wenn wir nicht genug Platz in der Nähe haben. Er misst 28 x 21,5 x 23 cm, bei einem Gewicht von 1,4 kg also nicht übermäßig sperrig. An der Basis hat es Gummifüße, die es ihm ermöglichen, auf der Küchenplatte stabil zu bleiben.Der Spatel zum Wenden des Reises ist aus weißem Kunststoff mit erhabenen Punkten auf beiden Seiten, damit wir den Reis optimal mischen können Um es zu verwenden, muss man sich wie bei allen neuen Dingen ein wenig hinreißen lassen, insbesondere was die Dosierung betrifft. Tatsächlich bedeutet jeder unterschiedliche Gramm für eine Dosis als der andere, für mich entspricht eine Portion Reis 80 g. Der in der Packung enthaltene Messbecher hat bereits das Gewicht jeder einzelnen Portion festgelegt, er ist nämlich transparent und hat seitliche Kerben, die das Gewicht jeder einzelnen Portion anzeigen, also 40 g, 80 g, 120 g und 160 g. Auf der gegenüberliegenden Seite sind jedoch Einkerbungen mit dem für jede einzelne Reisportion zu verwendenden Wasser darauf geschrieben. In den Reiskocher können wir höchstens einen Liter Wasser und ein Kilo Reis geben, aber wir müssen sehr darauf achten, beides gut zu dosieren, sonst könnte der Reis zu viel oder zu wenig kochen, daher ist eine gute Dosierung des Wassers unerlässlich. Genau dafür gibt es Anleitungen, die angeben, wie viel Wasser je nach Reismenge zu verwenden ist. Geben Sie ungefähr für jede Tasse Reis 1 1/2 Tassen Wasser hinzu, dann für 2 Tassen Reis 3 1/2 Tassen Wasser und so weiter. Am Anfang reicht ein Blick in die Tabelle in der Bedienungsanleitung und mit der Nutzung des Reiskochers werden wir zu Experten und brauchen nicht mehr zu lesen. Einfach ausgedrückt müssen wir das Wasser immer 2 cm höher als den Reis machen. Der Reiskocher besteht aus einem Unterteil aus Metall mit einer Vorrichtung, die dazu dient, die Hitze gleichmäßig auszudehnen und auch dann zu halten, wenn der Reis fertig ist. Alles funktioniert durch das Gewicht der Schüssel, wenn wir den Reis einfüllen und den Deckel aufsetzen, senkt sich der Topf im Inneren und ermöglicht dem internen Gerät, den Reis zu kochen.In diesem ersten Gerät befindet sich eine Schüssel aus Antihaftmaterial das wird dazu dienen, den Reis und schließlich den Deckel aus gehärtetem Glas zu enthalten, der es uns ermöglicht, das Kochen desselben im Reiskocher zu sehen. Sehr wichtig, entfernen Sie niemals den Deckel während des Kochens, sowohl um Verbrennungen zu vermeiden als auch um den Reis selbst zu kochen, er könnte nicht gut kochen und den Dampf im Inneren verlieren. Klicken Sie auf die ON/OFF-Taste, wenn wir den COOK- oder WARM-Modus einstellen, leuchtet eine rote LED auf. Unter der Aufschrift COOK and Warm finden wir eine Taste, die automatisch entsprechend dem zu diesem Zeitpunkt eingestellten Modus ausgelöst wird. Wenn sie also im COOK-Modus eingeschaltet wird, geht die Taste nach unten, während sie sich im WARM-Modus befindet Taste geht nach oben, dann leuchten auch die LEDs
Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan
Für diejenigen, die gerne japanisches Essen und mehr essen, ist dieser Reiskocher ideal. Zunächst muss gesagt werden, dass er eine Leistung von 400 Watt und ein Fassungsvermögen von einem Liter hat, sodass wir darin 6 Tassen Reis kochen können. Es eignet sich sehr gut für die bequeme Zubereitung von Reis für Sushi, weißen Reis und sogar Risotto. Es kommt mit einem einfachen und farbenfrohen Design, das sich gut an jede Art von Küche anpasst. In der Verpackung, die bei uns ankommt, finden wir: Reiskocher Bedienungsanleitung in Englisch einen Messbecher einen Reislöffeldeckel Seine Verwendung ist sehr einfach, einfach einlegen Reis und das Wasser oder die Brühe, die zum Kochen benötigt werden, stellen Sie das Kochen mit dem Knopf an der Vorderseite des Reiskochers ein und fertig! Wenn der Reis gar ist, schaltet sich das Gerät automatisch ab und hält die Speisen warm. Für die Zündung trägt es den EIN / AUS-Knopf auf der Rückseite, es hat ein 1-Meter-Kabel, das die Verwendung einer Steckdose auch aus der Ferne ermöglicht, wenn wir nicht genug Platz in der Nähe haben. Er misst 28 x 21,5 x 23 cm, bei einem Gewicht von 1,4 kg also nicht übermäßig sperrig. An der Basis hat es Gummifüße, die es ihm ermöglichen, auf der Küchenplatte stabil zu bleiben.Der Spatel zum Wenden des Reises ist aus weißem Kunststoff mit erhabenen Punkten auf beiden Seiten, damit wir den Reis optimal mischen können Um es zu verwenden, muss man sich wie bei allen neuen Dingen ein wenig hinreißen lassen, insbesondere was die Dosierung betrifft. Tatsächlich bedeutet jeder unterschiedliche Gramm für eine Dosis als der andere, für mich entspricht eine Portion Reis 80 g. Der in der Packung enthaltene Messbecher hat bereits das Gewicht jeder einzelnen Portion festgelegt, er ist nämlich transparent und hat seitliche Kerben, die das Gewicht jeder einzelnen Portion anzeigen, also 40 g, 80 g, 120 g und 160 g. Auf der gegenüberliegenden Seite sind jedoch Einkerbungen mit dem für jede einzelne Reisportion zu verwendenden Wasser darauf geschrieben. In den Reiskocher können wir höchstens einen Liter Wasser und ein Kilo Reis geben, aber wir müssen sehr darauf achten, beides gut zu dosieren, sonst könnte der Reis zu viel oder zu wenig kochen, daher ist eine gute Dosierung des Wassers unerlässlich. Genau dafür gibt es Anleitungen, die angeben, wie viel Wasser je nach Reismenge zu verwenden ist. Geben Sie ungefähr für jede Tasse Reis 1 1/2 Tassen Wasser hinzu, dann für 2 Tassen Reis 3 1/2 Tassen Wasser und so weiter. Am Anfang reicht ein Blick in die Tabelle in der Bedienungsanleitung und mit der Nutzung des Reiskochers werden wir zu Experten und brauchen nicht mehr zu lesen. Einfach ausgedrückt müssen wir das Wasser immer 2 cm höher als den Reis machen. Der Reiskocher besteht aus einem Unterteil aus Metall mit einer Vorrichtung, die dazu dient, die Hitze gleichmäßig auszudehnen und auch dann zu halten, wenn der Reis fertig ist. Alles funktioniert durch das Gewicht der Schüssel, wenn wir den Reis einfüllen und den Deckel aufsetzen, senkt sich der Topf im Inneren und ermöglicht dem internen Gerät, den Reis zu kochen.In diesem ersten Gerät befindet sich eine Schüssel aus Antihaftmaterial das wird dazu dienen, den Reis und schließlich den Deckel aus gehärtetem Glas zu enthalten, der es uns ermöglicht, das Kochen desselben im Reiskocher zu sehen. Sehr wichtig, entfernen Sie niemals den Deckel während des Kochens, sowohl um Verbrennungen zu vermeiden als auch um den Reis selbst zu kochen, er könnte nicht gut kochen und den Dampf im Inneren verlieren. Klicken Sie auf die ON/OFF-Taste, wenn wir den COOK- oder WARM-Modus einstellen, leuchtet eine rote LED auf. Unter der Aufschrift COOK and Warm finden wir eine Taste, die automatisch entsprechend dem zu diesem Zeitpunkt eingestellten Modus ausgelöst wird. Wenn sie also im COOK-Modus eingeschaltet wird, geht die Taste nach unten, während sie sich im WARM-Modus befindet Taste geht nach oben, dann leuchten auch die LEDs
Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan
Für diejenigen, die gerne japanisches Essen und mehr essen, ist dieser Reiskocher ideal. Zunächst muss gesagt werden, dass er eine Leistung von 400 Watt und ein Fassungsvermögen von einem Liter hat, sodass wir darin 6 Tassen Reis kochen können. Es eignet sich sehr gut für die bequeme Zubereitung von Reis für Sushi, weißen Reis und sogar Risotto. Es kommt mit einem einfachen und farbenfrohen Design, das sich gut an jede Art von Küche anpasst. In der Verpackung, die bei uns ankommt, finden wir: Reiskocher Bedienungsanleitung in Englisch einen Messbecher einen Reislöffeldeckel Seine Verwendung ist sehr einfach, einfach einlegen Reis und das Wasser oder die Brühe, die zum Kochen benötigt werden, stellen Sie das Kochen mit dem Knopf an der Vorderseite des Reiskochers ein und fertig! Wenn der Reis gar ist, schaltet sich das Gerät automatisch ab und hält die Speisen warm. Für die Zündung trägt es den EIN / AUS-Knopf auf der Rückseite, es hat ein 1-Meter-Kabel, das die Verwendung einer Steckdose auch aus der Ferne ermöglicht, wenn wir nicht genug Platz in der Nähe haben. Er misst 28 x 21,5 x 23 cm, bei einem Gewicht von 1,4 kg also nicht übermäßig sperrig. An der Basis hat es Gummifüße, die es ihm ermöglichen, auf der Küchenplatte stabil zu bleiben.Der Spatel zum Wenden des Reises ist aus weißem Kunststoff mit erhabenen Punkten auf beiden Seiten, damit wir den Reis optimal mischen können Um es zu verwenden, muss man sich wie bei allen neuen Dingen ein wenig hinreißen lassen, insbesondere was die Dosierung betrifft. Tatsächlich bedeutet jeder unterschiedliche Gramm für eine Dosis als der andere, für mich entspricht eine Portion Reis 80 g. Der in der Packung enthaltene Messbecher hat bereits das Gewicht jeder einzelnen Portion festgelegt, er ist nämlich transparent und hat seitliche Kerben, die das Gewicht jeder einzelnen Portion anzeigen, also 40 g, 80 g, 120 g und 160 g. Auf der gegenüberliegenden Seite sind jedoch Einkerbungen mit dem für jede einzelne Reisportion zu verwendenden Wasser darauf geschrieben. In den Reiskocher können wir höchstens einen Liter Wasser und ein Kilo Reis geben, aber wir müssen sehr darauf achten, beides gut zu dosieren, sonst könnte der Reis zu viel oder zu wenig kochen, daher ist eine gute Dosierung des Wassers unerlässlich. Genau dafür gibt es Anleitungen, die angeben, wie viel Wasser je nach Reismenge zu verwenden ist. Geben Sie ungefähr für jede Tasse Reis 1 1/2 Tassen Wasser hinzu, dann für 2 Tassen Reis 3 1/2 Tassen Wasser und so weiter. Am Anfang reicht ein Blick in die Tabelle in der Bedienungsanleitung und mit der Nutzung des Reiskochers werden wir zu Experten und brauchen nicht mehr zu lesen. Einfach ausgedrückt müssen wir das Wasser immer 2 cm höher als den Reis machen. Der Reiskocher besteht aus einem Unterteil aus Metall mit einer Vorrichtung, die dazu dient, die Hitze gleichmäßig auszudehnen und auch dann zu halten, wenn der Reis fertig ist. Alles funktioniert durch das Gewicht der Schüssel, wenn wir den Reis einfüllen und den Deckel aufsetzen, senkt sich der Topf im Inneren und ermöglicht dem internen Gerät, den Reis zu kochen.In diesem ersten Gerät befindet sich eine Schüssel aus Antihaftmaterial das wird dazu dienen, den Reis und schließlich den Deckel aus gehärtetem Glas zu enthalten, der es uns ermöglicht, das Kochen desselben im Reiskocher zu sehen. Sehr wichtig, entfernen Sie niemals den Deckel während des Kochens, sowohl um Verbrennungen zu vermeiden als auch um den Reis selbst zu kochen, er könnte nicht gut kochen und den Dampf im Inneren verlieren. Klicken Sie auf die ON/OFF-Taste, wenn wir den COOK- oder WARM-Modus einstellen, leuchtet eine rote LED auf. Unter der Aufschrift COOK and Warm finden wir eine Taste, die automatisch entsprechend dem zu diesem Zeitpunkt eingestellten Modus ausgelöst wird. Wenn sie also im COOK-Modus eingeschaltet wird, geht die Taste nach unten, während sie sich im WARM-Modus befindet Taste geht nach oben, dann leuchten auch die LEDs
Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan
Für diejenigen, die gerne japanisches Essen und mehr essen, ist dieser Reiskocher ideal. Zunächst muss gesagt werden, dass er eine Leistung von 400 Watt und ein Fassungsvermögen von einem Liter hat, sodass wir darin 6 Tassen Reis kochen können. Es eignet sich sehr gut für die bequeme Zubereitung von Reis für Sushi, weißen Reis und sogar Risotto. Es kommt mit einem einfachen und farbenfrohen Design, das sich gut an jede Art von Küche anpasst. In der Verpackung, die bei uns ankommt, finden wir: Reiskocher Bedienungsanleitung in Englisch einen Messbecher einen Reislöffeldeckel Seine Verwendung ist sehr einfach, einfach einlegen Reis und das Wasser oder die Brühe, die zum Kochen benötigt werden, stellen Sie das Kochen mit dem Knopf an der Vorderseite des Reiskochers ein und fertig! Wenn der Reis gar ist, schaltet sich das Gerät automatisch ab und hält die Speisen warm. Für die Zündung trägt es den EIN / AUS-Knopf auf der Rückseite, es hat ein 1-Meter-Kabel, das die Verwendung einer Steckdose auch aus der Ferne ermöglicht, wenn wir nicht genug Platz in der Nähe haben. Er misst 28 x 21,5 x 23 cm, bei einem Gewicht von 1,4 kg also nicht übermäßig sperrig. An der Basis hat es Gummifüße, die es ihm ermöglichen, auf der Küchenplatte stabil zu bleiben.Der Spatel zum Wenden des Reises ist aus weißem Kunststoff mit erhabenen Punkten auf beiden Seiten, damit wir den Reis optimal mischen können Um es zu verwenden, muss man sich wie bei allen neuen Dingen ein wenig hinreißen lassen, insbesondere was die Dosierung betrifft. Tatsächlich bedeutet jeder unterschiedliche Gramm für eine Dosis als der andere, für mich entspricht eine Portion Reis 80 g. Der in der Packung enthaltene Messbecher hat bereits das Gewicht jeder einzelnen Portion festgelegt, er ist nämlich transparent und hat seitliche Kerben, die das Gewicht jeder einzelnen Portion anzeigen, also 40 g, 80 g, 120 g und 160 g. Auf der gegenüberliegenden Seite sind jedoch Einkerbungen mit dem für jede einzelne Reisportion zu verwendenden Wasser darauf geschrieben. In den Reiskocher können wir höchstens einen Liter Wasser und ein Kilo Reis geben, aber wir müssen sehr darauf achten, beides gut zu dosieren, sonst könnte der Reis zu viel oder zu wenig kochen, daher ist eine gute Dosierung des Wassers unerlässlich. Genau dafür gibt es Anleitungen, die angeben, wie viel Wasser je nach Reismenge zu verwenden ist. Geben Sie ungefähr für jede Tasse Reis 1 1/2 Tassen Wasser hinzu, dann für 2 Tassen Reis 3 1/2 Tassen Wasser und so weiter. Am Anfang reicht ein Blick in die Tabelle in der Bedienungsanleitung und mit der Nutzung des Reiskochers werden wir zu Experten und brauchen nicht mehr zu lesen. Einfach ausgedrückt müssen wir das Wasser immer 2 cm höher als den Reis machen. Der Reiskocher besteht aus einem Unterteil aus Metall mit einer Vorrichtung, die dazu dient, die Hitze gleichmäßig auszudehnen und auch dann zu halten, wenn der Reis fertig ist. Alles funktioniert durch das Gewicht der Schüssel, wenn wir den Reis einfüllen und den Deckel aufsetzen, senkt sich der Topf im Inneren und ermöglicht dem internen Gerät, den Reis zu kochen.In diesem ersten Gerät befindet sich eine Schüssel aus Antihaftmaterial das wird dazu dienen, den Reis und schließlich den Deckel aus gehärtetem Glas zu enthalten, der es uns ermöglicht, das Kochen desselben im Reiskocher zu sehen. Sehr wichtig, entfernen Sie niemals den Deckel während des Kochens, sowohl um Verbrennungen zu vermeiden als auch um den Reis selbst zu kochen, er könnte nicht gut kochen und den Dampf im Inneren verlieren. Klicken Sie auf die ON/OFF-Taste, wenn wir den COOK- oder WARM-Modus einstellen, leuchtet eine rote LED auf. Unter der Aufschrift COOK and Warm finden wir eine Taste, die automatisch entsprechend dem zu diesem Zeitpunkt eingestellten Modus ausgelöst wird. Wenn sie also im COOK-Modus eingeschaltet wird, geht die Taste nach unten, während sie sich im WARM-Modus befindet Taste geht nach oben, dann leuchten auch die LEDs
Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan
Für diejenigen, die gerne japanisches Essen und mehr essen, ist dieser Reiskocher ideal. Zunächst muss gesagt werden, dass er eine Leistung von 400 Watt und ein Fassungsvermögen von einem Liter hat, sodass wir darin 6 Tassen Reis kochen können. Es eignet sich sehr gut für die bequeme Zubereitung von Reis für Sushi, weißen Reis und sogar Risotto. Es kommt mit einem einfachen und farbenfrohen Design, das sich gut an jede Art von Küche anpasst. In der Verpackung, die bei uns ankommt, finden wir: Reiskocher Bedienungsanleitung in Englisch einen Messbecher einen Reislöffeldeckel Seine Verwendung ist sehr einfach, einfach einlegen Reis und das Wasser oder die Brühe, die zum Kochen benötigt werden, stellen Sie das Kochen mit dem Knopf an der Vorderseite des Reiskochers ein und fertig! Wenn der Reis gar ist, schaltet sich das Gerät automatisch ab und hält die Speisen warm. Für die Zündung trägt es den EIN / AUS-Knopf auf der Rückseite, es hat ein 1-Meter-Kabel, das die Verwendung einer Steckdose auch aus der Ferne ermöglicht, wenn wir nicht genug Platz in der Nähe haben. Er misst 28 x 21,5 x 23 cm, bei einem Gewicht von 1,4 kg also nicht übermäßig sperrig. An der Basis hat es Gummifüße, die es ihm ermöglichen, auf der Küchenplatte stabil zu bleiben.Der Spatel zum Wenden des Reises ist aus weißem Kunststoff mit erhabenen Punkten auf beiden Seiten, damit wir den Reis optimal mischen können Um es zu verwenden, muss man sich wie bei allen neuen Dingen ein wenig hinreißen lassen, insbesondere was die Dosierung betrifft. Tatsächlich bedeutet jeder unterschiedliche Gramm für eine Dosis als der andere, für mich entspricht eine Portion Reis 80 g. Der in der Packung enthaltene Messbecher hat bereits das Gewicht jeder einzelnen Portion festgelegt, er ist nämlich transparent und hat seitliche Kerben, die das Gewicht jeder einzelnen Portion anzeigen, also 40 g, 80 g, 120 g und 160 g. Auf der gegenüberliegenden Seite sind jedoch Einkerbungen mit dem für jede einzelne Reisportion zu verwendenden Wasser darauf geschrieben. In den Reiskocher können wir höchstens einen Liter Wasser und ein Kilo Reis geben, aber wir müssen sehr darauf achten, beides gut zu dosieren, sonst könnte der Reis zu viel oder zu wenig kochen, daher ist eine gute Dosierung des Wassers unerlässlich. Genau dafür gibt es Anleitungen, die angeben, wie viel Wasser je nach Reismenge zu verwenden ist. Geben Sie ungefähr für jede Tasse Reis 1 1/2 Tassen Wasser hinzu, dann für 2 Tassen Reis 3 1/2 Tassen Wasser und so weiter. Am Anfang reicht ein Blick in die Tabelle in der Bedienungsanleitung und mit der Nutzung des Reiskochers werden wir zu Experten und brauchen nicht mehr zu lesen. Einfach ausgedrückt müssen wir das Wasser immer 2 cm höher als den Reis machen. Der Reiskocher besteht aus einem Unterteil aus Metall mit einer Vorrichtung, die dazu dient, die Hitze gleichmäßig auszudehnen und auch dann zu halten, wenn der Reis fertig ist. Alles funktioniert durch das Gewicht der Schüssel, wenn wir den Reis einfüllen und den Deckel aufsetzen, senkt sich der Topf im Inneren und ermöglicht dem internen Gerät, den Reis zu kochen.In diesem ersten Gerät befindet sich eine Schüssel aus Antihaftmaterial das wird dazu dienen, den Reis und schließlich den Deckel aus gehärtetem Glas zu enthalten, der es uns ermöglicht, das Kochen desselben im Reiskocher zu sehen. Sehr wichtig, entfernen Sie niemals den Deckel während des Kochens, sowohl um Verbrennungen zu vermeiden als auch um den Reis selbst zu kochen, er könnte nicht gut kochen und den Dampf im Inneren verlieren. Klicken Sie auf die ON/OFF-Taste, wenn wir den COOK- oder WARM-Modus einstellen, leuchtet eine rote LED auf. Unter der Aufschrift COOK and Warm finden wir eine Taste, die automatisch entsprechend dem zu diesem Zeitpunkt eingestellten Modus ausgelöst wird. Wenn sie also im COOK-Modus eingeschaltet wird, geht die Taste nach unten, während sie sich im WARM-Modus befindet Taste geht nach oben, dann leuchten auch die LEDs
CUOCIRISO OSAKA La pentola cuociriso è un aiuto piacevole per chi si appresta a fare il sushi homemade. È proprio la cottura del riso la parte più difficile da fare a regola d’arte: la cuociriso è sicuramente comoda, ci metti il riso, lo copri d’acqua (due centimetri oltre il livello del riso stesso), metti il coperchio e accendi, la cottura inizia e, quando termina, passa automaticamente allo stato “Warm” cioè tiene il riso in temperatura. La cuociriso di Klarstein si chiama Osaka e si presenta con una dinamica livrea rossa. Consta di una parte esterna con i vari comandi e le spie di accensione, all’interno si trova il contenitore di alluminio in cui cuocere il riso e il coperchio in vetro con il foro di uscita del vapore. Nella confezione si trovano anche un misurino, per le giuste quantità di riso e acqua, e un cucchiaio in plastica per il riso. Il funzionamento della pentola Osaka è a pressione per cui vapore e acqua schiacciano la molla posta sotto il contenitore d’alluminio, quando il riso è cotto e il vapore è stato espulso dal foro del coperchio in vetro, in pratica la molla si estende e passa automaticamente allo stato warm, mantenendo il riso in temperatura. Un avvertimento importante per l’utilizzatore è quello di non aprire mai il coperchio durante la cottura, per evitare di ustionarsi con il vapore e per non bloccare la cottura, vista la perdita di pressione. Importantissima è la quantità d’acqua che si mette per la cottura, deve essere assolutamente quei due centimetri sopra il livello del riso, la grandezza della Osaka varia a seconda del contenuto che è pari a 0,6 – 1,0 e 1,5 litri a seconda della versione. Già la versione più piccola è sufficiente per 4 persone e si cuoce tranquillamente il riso occorrente per almeno una trentina di Hosomaki e quattro porzioni di Chirashi Zushi contemporaneamente. La cuociriso Osaka non è predisposta per la cottura al vapore. Quale riso usare con la cuociriso? Quello per il sushi, il Basmati, il Jasmine, quello glutinoso.
OSAKA REISKOCHER Der Reiskocher ist eine angenehme Hilfe für die Zubereitung von hausgemachtem Sushi. Das Kochen des Reises ist der schwierigste Teil, um es perfekt zu machen: Der Reiskocher ist sicherlich praktisch, Sie geben den Reis hinein, bedecken ihn mit Wasser (zwei Zentimeter über dem Niveau des Reises selbst), setzen den Deckel auf und schalten ihn ein . , der Garvorgang beginnt und wechselt am Ende automatisch in den Zustand „Warm“, d.h. er hält den Reis auf Temperatur. Der Klarstein Reiskocher heißt Osaka und kommt in dynamischem Rot daher. Es besteht aus einem äußeren Teil mit den verschiedenen Bedienelementen und den Zündlichtern, im Inneren befindet sich der Aluminiumbehälter, in dem der Reis gekocht wird, und der Glasdeckel mit dem Dampfaustrittsloch. Das Paket enthält auch einen Messbecher für die richtige Menge Reis und Wasser und einen Plastiklöffel für den Reis. Der Betrieb des Osaka-Topfs erfolgt unter Druck, so dass Dampf und Wasser die unter dem Aluminiumbehälter platzierte Feder zerdrücken, wenn der Reis gekocht und der Dampf aus dem Loch im Glasdeckel ausgestoßen wurde, in der Praxis dehnt sich die Feder aus und passiert automatisch im warmen Zustand, um den Reis auf der richtigen Temperatur zu halten. Eine wichtige Warnung für den Benutzer ist, niemals den Deckel während des Kochens zu öffnen, um Verbrennungen durch den Dampf zu vermeiden und den Kochvorgang aufgrund des Druckverlusts nicht zu blockieren. Die Wassermenge, die zum Kochen hineingegeben wird, ist sehr wichtig, sie muss unbedingt diese zwei Zentimeter über dem Reisspiegel sein, die Größe des Osaka variiert je nach Inhalt, die je nach Inhalt zwischen 0,6 – 1,0 und 1,5 Liter beträgt die Version. Bereits die kleinste Version reicht für 4 Personen und der Reis für mindestens dreißig Hosomaki und vier Portionen Chirashi Zushi kann gleichzeitig gekocht werden. Der Osaka-Reiskocher ist nicht für das Dampfgaren ausgelegt. Welchen Reis mit dem Reiskocher verwenden? Der für Sushi, der Basmati, der Jasmin, der Klebrige.
Redécouverte du riz. Cuisson et maintien à température idéale. Esthétique (pour ceux qui aiment le rouge ou veulent une note vive en cuisine) et solide. De la bonne taille pour le couple pressé, éventuellemnent avec un invité surprise.
Wiederentdeckung von Reis. Kochen und die ideale Temperatur halten. Ästhetisch (für alle, die Rot mögen oder eine lebendige Note in der Küche wünschen) und solide. Genau die richtige Größe für das Paar, das es eilig hat, möglicherweise mit einem Überraschungsgast.
Ce charmant cuiseur de riz d’une puissance de 500 Watt avec mijoteuse est livré avec une cuillère à riz et un gobelet doseur. Le look année 50, couleur rouge vif lui va très bien. Le maniement est hyper simple avec un unique basculeur de mise en marche et 2 voyants pour la cuisson et un autre pour le maintien en température. Tout est automatique. La seule précaution est de bien le positionner pendant la cuisson car les pieds ont une tendance irrésistible à glisser sur un plan de travail. Le bol de cuisson est recouvert d’un célèbre revêtement anti-adhérant. Côté utilisation pour le riz, suivre la consigne du livret. Exemple pour 2 convives, on verse 2 doses de riz et 2 1/2 d’eau dans le bol de cuisson. On recouvre et on laisse faire le cuiseur. En fin de cuisson il passe automatiquement en mode maintien de température pour la durée que vous voulez. Pour des légumes on utilisera la mijoteuse après avoir versé de l’eau dans le bol. Placé le cuiseur de façon à ne pas être importuné par la vapeur qui sort du couvercle, puis enfoncez le basculeur. La suite est invariablement automatique. Passons à table. - Ajoutez une noix de beurre, le riz est prêt à être consommé. La cuisson est parfaite et confère au riz ses propriétés de base, à savoir goût authentique et texture. Le riz ne gonfle pas, ce mode de cuisson permet à un riz de conserver ses spécificités de terroir. - Les légumes sont savoureux et gardent leur qualités gustatives et nutritionnelles. C’est un vrai bonheur que de rechercher les arômes d’un met. Je conseille vivement ce cuiseur facile à vivre et l’indissociable mijoteuse proposé à un tarif très correct. Le cuiseur Osaka devient vite incontournable car tout le monde en redemande, à table bien sur.
Dieser charmante 500-Watt-Reiskocher mit Schongarer wird mit einer Reisschaufel und einem Messbecher geliefert. Der 50er Look, knallrote Farbe steht ihm sehr gut. Die Handhabung ist super einfach mit einem einzigen Schalter und 2 Lichtern zum Kochen und einem weiteren zum Halten der Temperatur. Alles ist automatisch. Die einzige Vorsichtsmaßnahme besteht darin, ihn während des Kochens richtig zu positionieren, da die Füße eine unwiderstehliche Tendenz haben, auf einer Arbeitsfläche auszurutschen. Die Kochschüssel ist mit einer bekannten Antihaftbeschichtung versehen. Befolgen Sie auf der Gebrauchsseite für Reis die Anweisungen in der Broschüre. Beispiel für 2 Gäste, gießen Sie 2 Portionen Reis und 2 1/2 Wasser in die Kochschüssel. Wir decken ab und lassen den Herd machen. Am Ende des Garvorgangs schaltet es automatisch für die gewünschte Dauer in den Temperaturerhaltungsmodus. Verwenden Sie für Gemüse den Schongarer, nachdem Sie Wasser in die Schüssel gegossen haben. Stellen Sie den Topf so auf, dass Sie nicht durch den aus dem Deckel austretenden Dampf gestört werden, und drücken Sie dann die Wippe. Der Ablauf ist immer automatisch. Gehen wir zum Tisch. - Fügen Sie ein Stück Butter hinzu, der Reis ist fertig zum Verzehr. Das Kochen ist perfekt und verleiht dem Reis seine grundlegenden Eigenschaften, nämlich authentischen Geschmack und Textur. Der Reis quillt nicht auf, diese Kochmethode ermöglicht es dem Reis, seine Besonderheiten der Region zu bewahren. - Das Gemüse ist schmackhaft und behält seinen Geschmack und seine Nährwerte. Es ist eine wahre Freude, die Aromen eines Gerichts zu entdecken. Ich kann diesen unkomplizierten Kocher und den untrennbaren Slow Cooker zu einem sehr günstigen Preis nur wärmstens empfehlen. Der Osaka-Kocher wird schnell unentbehrlich, weil jeder mehr will, am Tisch natürlich.