Couteau Kiritsuke de 9" de la série japonaise Alpha-Royal
- Lame de 9" : Couteau Kiritsuke pour la viande, le poisson et les légumes
- Affûtage à la main : lame large avec une netteté de 12 à 15°
- Acier deDamas : Lame sans rouille ni tache composée de 67 couches
S'il vous plaît sélectionner une variante:
Vous pouvez à tout moment modifier votre commande
Couteaux de précision exclusifs de style japonais : la série de couteaux japonais Alpha-Royal Zelite Infinty de Klarstein affûtés à la main répond à des normes élevées pour chaque art culinaire. Un total de 67 couches superposées d'acier Damas japonais de haute qualité forment la lame irisée. Avec une forme parfaitement équilibrée et ergonomique et un manche sans soudure à triple rivetage en fibre de verre G10, ces élégants outils de cuisine tiennent merveilleusement bien en main. Ici, le tranchant, la durabilité, le poids, le contrôle et la maniabilité se combinent à un design exceptionnel, perfectionné par une mosaïque de 3 rivets en métal dans le manche.
L'extravagant couteau Kiritsuke 9" de la série japonaise Alpha-Royal de Zelite Infinity by Klarstein jouit de son caractère unique grâce à ses racines traditionnelles d'Extrême-Orient. Il est souvent appelé le couteau du maître cuisinier japonais car il est une combinaison d'un couteau à poisson et d'un couteau à légumes. Le Kiritsuke peut s'utiliser de manière quasi illimitée. Le couteau en forme d'épée , doté d'une lame longue et droite, est un génie pour hacher les légumes, parer la viande et dépecer le poisson et la viande.
Points forts:
-
Lame de 9" : Couteau Kiritsuke pour la viande, le poisson et les légumes
-
Affûtage à la main : lame large avec une netteté de 12 à 15°
-
Acier deDamas : Lame sans rouille ni tache composée de 67 couches
- Matériau de la lame : super acier de Damas japonais AUS10
- Matériau du manche : G10 fibre de verre
- Dureté de la lame : 61±1 HRC
- Netteté de la lame : 12 - 15°
- Lame anti rouille et taches
- Lame premium 67 couches
- aulne massif et mitre effilée
- manche à triple rivet
- avec 3 rivets métalliques en mosaïque dans le manche
- aucune transition perceptible entre la lame, la mitre et le manche
- 1 x couteau Kiritsuke 9"
- Instructions d'utilisation et d'entretien en français
- Dimensions totales : 36,8 x 4,9 x 2,4 cm (LxHxL)
- Longueur de lame : 22,8 cm (9")
- Épaisseur de lame : 2,4 mm
- Longueur du manche : 14 cm
- Poids du couteau : env. 301 g
- Lame de 9" : Couteau Kiritsuke pour la viande, le poisson et les légumes
- Affûtage à la main : lame large avec une netteté de 12 à 15°
- Acier deDamas : Lame sans rouille ni tache composée de 67 couches