Couteau à pain 10" série Comfort Pro
- Lame de 10" : Couteau à pain pour couper facilement le pain et les produits de boulangerie
- Tranchant comme un rasoir : Lames trempées avec une netteté de 15 à 18°
- Lame dentelée : idéal pour les aliments avec des croûtes et des peaux fermes
S'il vous plaît sélectionner une variante:
Vous pouvez à tout moment modifier votre commande
Les couteaux parfaits pour les chefs amateurs, les cuisiniers professionnels et tous ceux qui aiment les couteaux qui coupent ! La gamme de couteaux Zelite Infinity de Klarstein Comfort Pro associe un tranchant extrême, une qualité supérieure et une manipulation facile à un look élégant et permet de couper, hacher ou éplucher très facilement. Les lames en acier inoxydable de qualité allemande de Thyssenkrupp sont dures, flexibles et tranchantes comme des rasoirs. Grâce à la transition sans arêtes ni joints entre la lame et la mitre ainsi qu'aux manches ergonomiques parfaitement équilibrés, elles tiennent bien en main et permettent des coupes de précision parfaites.
Le couteau à pain de 10"Zelite Infinity by Klarstein Comfort Pro vous permet de couper le pain et les produits de boulangerie à croûte ferme en fines tranches sans peine grâce à sa lame dentelée affûtée d'un seul côté. La longue lame peut facilement travailler même les grandes miches de pain ou les fruits. Complétez vos couteaux de cuisine ou utilisez-le comme un cadeau parfait pour vos amis cuisiniers.
Points forts:
-
Lame de 10" : Couteau à pain pour couper facilement le pain et les produits de boulangerie
-
Tranchant comme un rasoir : Lames trempées avec une netteté de 15 à 18°
-
Lame dentelée : idéal pour les aliments avec des croûtes et des peaux fermes
- Matériau des lames : acier inoxydable Thyssenkrupp X50CrMoV15
- Matériau du manche : ABS
- Dureté de la lame : 56±2 HRC
- Netteté des bords : 15 - 18°
- Lames anti rouille et taches
- Lame dentelée affûtée d'un seul côté
- Aucune transition perceptible entre la lame, la mitre et le manche
- 1 x couteau à pain 10"
- Instructions d'utilisation et d'entretien en français
- Dimensions totales : 39,4 x 3,2 x 2,8 cm (LxHxL)
- Longueur de lame : 25,4 cm (10")
- Épaisseur de lame : 2,4 mm
- Longueur du manche : 14,0 cm
- Poids : env. 292 g
- Lame de 10" : Couteau à pain pour couper facilement le pain et les produits de boulangerie
- Tranchant comme un rasoir : Lames trempées avec une netteté de 15 à 18°
- Lame dentelée : idéal pour les aliments avec des croûtes et des peaux fermes