Couteau à pain 8" de la série japonaise Alpha-Royal
- Lame de 8" : Couteau à pain pour les croûtes fermes, les gâteaux et autres
- >Coupe régulière : Lame dentelée à 18°
- Acier de Damas : Lame sans rouille ni tache composée de 67 couches
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Couteaux de précision exclusifs de style japonais : la série de couteaux japonais Alpha-Royal Zelite Infinty de Klarstein affûtés à la main répond à des normes élevées pour chaque art culinaire. Au total, 67 couches superposées forment la lame incurvée en acier de Damas japonais de haute qualité. Avec une forme parfaitement équilibrée et ergonomique et un manche sans soudure à triple rivetage en fibre de verre G10, ces élégants outils de cuisine tiennent merveilleusement bien en main. Ici, le tranchant, la durabilité, le poids, le contrôle et la maniabilité se combinent à un design exceptionnel, perfectionné par une mosaïque de 3 rivets en métal dans le manche.
Du pain frais avec un cœur tendre et une croûte ferme et croustillante : le couteau à pain unique 8" à lame dentelée glisse à travers comme dans du beurre avec une coupe lisse. La lame extra-tranchante et sûre n'a jamais besoin d'être affûtée et vous promet toujours une puissance de coupe durable et fiable. Vous pouvez même dompter un ananas indiscipliné avec ce couteau à pain et le couper proprement en petits morceaux. Mais aussi pour les tomates, les gâteaux, les bagels et les fruits mous, ce couteau est un outil qui vous apporte du plaisir en cuisine avec un excellent tranchant durable !
Points forts:
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Lame de 8" : Couteau à pain pour les croûtes fermes, les gâteaux et autres
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>Coupe régulière : Lame dentelée à 18°
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Acier de Damas : Lame sans rouille ni tache composée de 67 couches
- Matériau de la lame : super acier de Damas japonais AUS10
- Matériau du manche : G10 fibre de verre
- Dureté des lames : 61±1 HRC
- Lame dentelée : 18°
- Lames anti rouille et taches
- Lame semi-rigide à 67 couches
- aulne massif et mitre effilée
- manche à triple rivet
- avec rivet en mosaïque à 3 métaux dans la lame
- aucune transition perceptible entre la lame, la mitre et le manche
- 1 x couteau à pain 8"
- Instructions d'utilisation et d'entretien en français
- Dimensions totales : 33,9 x 3,7 x 2,4 cm (LxHxL)
- Longueur de lame : 20,3 cm (8")
- Épaisseur de lame : 2,4 mm
- Longueur du manche : 13,6 cm
- Poids : env. 252 g
- Lame de 8" : Couteau à pain pour les croûtes fermes, les gâteaux et autres
- >Coupe régulière : Lame dentelée à 18°
- Acier de Damas : Lame sans rouille ni tache composée de 67 couches