Klarstein

Foodlocker Vakuumierer

von 24 Kunden
CHF 100,99
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Top-Features
  • hochwertiger Vakuumierer zum Vakuumverpacken von Lebensmitteln
  • geeignet zur Vorbereitung zum Vakuumgaren (Sous Vide)
  • Edelstahlgehäuse
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Foodlocker Vakuumierer Edelstahl 0,8 bar 16 l/min

Vitaminreiches Konservieren und Garen von Lebensmitteln war noch nie so einfach.

Der Foodlocker von Klarstein ist ein kompakter Vakuumierer, der mit nur wenigen Handgriffen Ihr selbst mariniertes Grillfleisch, frische Kräuter, Soßen, Gewürze oder auch ganze Gerichte luftdicht verschließt. Die versiegelten Lebensmittel bleiben dadurch länger haltbar, nährstoffreich und sind im Kühlfach vor Gefrierbrand geschützt. Vor allem aber auch zur Vorbereitung verschiedener Gerichte auf das Vakuumgaren bzw. Sous-Vide-Garen ist dieser praktische Vakuumierer bestens geeignet. Unter Vakuum sind deutlich niedrigere Gartemperaturen unter 100° C möglich, wodurch wichtige Nährstoffe im Essen erhalten bleiben.

Mit einer Saugkraft von bis zu -0,8 bar und einer Sauggeschwindigkeit von ganzen 16 l/min vakuumiert und versiegelt der Foodlocker der Marke Klarsteinper Knopfdruck vollautomatisch und beendet nach verrichteter Arbeit den Prozess ganz von selbst. Für druckempfindliche Lebensmittel wie Obst, Flüssigkeiten und Gewürze gibt es aber auch die Möglichkeit kontrolliert manuell per Knopfdruck zu vakuumieren.

Das zeitlos schlichte Edelstahl-Gehäuse harmoniert dabei nicht nur perfekt mit einer modernen Kücheneinrichtung sondern ist sehr beständig und leicht zu reinigen.

PDF Bedienungsanleitung
Produkt Details

Top-Features:

  • hochwertiger Vakuumierer zum Vakuumverpacken von Lebensmitteln

  • geeignet zur Vorbereitung zum Vakuumgaren (Sous Vide)

  • Edelstahlgehäuse

  • schnelles automatisches Absaugen + Versiegeln

  • Pulse-Taste zum Vakuumieren druckempfindlicher Lebensmittel

  • inklusive 10 Vakuumbeuteln

Eigenschaften:
  • Maximaler Unterdruck: ca. -0,8 bar
  • Absauggeschwindigkeit: ca. 16 l/Min
  • Abbruchtaste
  • Leistung: 175W
  • Stromversorgung: 220-240V, 50Hz
Lieferumfang:
  • 1 x Gerät
  • 10 x Vakuumbeutel
  • deutschsprachige Bedienungsanleitung (weitere Sprachen: Englisch)
Abmessungen:
  • ca. 34 x 7 x 15 cm (BxHxT)
  • Gewicht. ca. 1,4 kg
  • Kabellänge: ca. 1,05 m
Kundenmeinungen
von 24 Kunden
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Kundenmeinungen aus Deutschland

von Amazon-Benutzer bewertet am 24.11.2020
geprüfte Bewertung

Geht so

von Amazon-Benutzer bewertet am 09.07.2020
geprüfte Bewertung

Macht das was er machen soll (Vakuumieren) und das zur vollsten Zufriedenheit! Verarbeitung, Optik, Qualität sowie Handhabung des Artikels für diese Preisklasse absolut zufriedenstellend. Die Herstellerinfo zum Artikel ist zutreffend!

von Amazon-Benutzer bewertet am 21.02.2020
geprüfte Bewertung

... es schweißt Lebensmittel ein. Funktioniert auch noch nach Jahren gut. Passt!

von Amazon-Benutzer bewertet am 01.11.2019
geprüfte Bewertung

Habe schon eine Küchenmaschine dieser Firma und war wie auch bei dem Vakuumierer vom Preis-/Leistungsverhältnis angenehm überrascht. Für empfindliche Lebensmittel kann man manuell vakuumieren und so rechtzeitig stoppen dass die Lebensmittel nicht zerdrückt werden. Mehr muss mein Vakuumierer nicht können.

von Amazon-Benutzer bewertet am 16.01.2019
geprüfte Bewertung

Habe diese Gerät schon lange. Es ist viel besser als die teuren, wenn es kaputt ist, bestelle ich es mir am gleichen Tag noch. LG

von Amazon-Benutzer bewertet am 27.12.2018
geprüfte Bewertung

Zum vakumieren von einfachen Sachen geeignet, sobald allerdings ein starkes Vakuum benötigt wird langt die Leistung nicht.

von Amazon-Benutzer bewertet am 31.10.2018
geprüfte Bewertung

funktioniert leider nur mit den dazugehörigen Beuteln

von Amazon-Benutzer bewertet am 21.10.2018
geprüfte Bewertung

Alles gut, funktioniert sehr gut, bin zufrieden was will man mehr.

von Amazon-Benutzer bewertet am 12.03.2018
geprüfte Bewertung

Hallo der Vakuumierer kam sehr schnell, ist einfach zu bedienen und läßt sich auch gurt reinigen. mit seinen 2 Stufen kommt man auch sehr gut klar.Die Schweißnähte sind tadellos. Leider könnte er meiner Meinung nach ein bisschen mehr Vakuumleistung brauchen, so muß man doch relativ lange saugenlassen bzw die Ware etwas nachdrücken bis sie völlig Vakuumisiert ist.

von Amazon-Benutzer bewertet am 05.02.2018
geprüfte Bewertung

Funktioniert wie gewünscht. Leichte Handhabung. Optisch ansprechend in Edelstahloptik. Auch wenn man jeden Fingertaps bei Benutzung drauf sieht, sind diese mit einem Wisch mit einem Mikrofasertuch schnell und leicht beseitigt. Sehe da kein Problem. Sehr gut verarbeitet und die flache Form gefällt mit sehr gut und ist somit gut zu verstauen. Zudem gut zu bedienen mit Touchfunktion. Ein Gerät was arbeitet macht auch Geräusche, aber bei diesem finde ich es nicht unbedingt sehr laut. Mein Mixer dagegen macht mehr Krach. Meine klare Kaufempfehlung für dieses Produkt.

von Amazon-Benutzer bewertet am 11.12.2017
geprüfte Bewertung

Habe mir einige andere Vakuumierer angeschaut. Viele Tests gelesen. Und mich dann für diesen entschieden. bis heute habe ich meine Entscheidung nicht bereut. Tolles Gerät.

von Amazon-Benutzer bewertet am 30.09.2017
geprüfte Bewertung

Es gab hier ein paar Ausagen man sollte mehr Geld ausgeben, ich bin der Meinung das Gerät ist für privaten EInsatz völlig ausreichend. Ich stelle die Seal Zeit immer auf 2 das gibt eine breitere Schmelzzone so 2-3mm. Das Gerät ist angenehm leise, natürlich hört man den Motor aber meine Kaffeemaschine ist lauter. Positiv das sehr flache Gehäuse so daß es sich leicht verstauen läßt Negativ die Kabelaufwicklung fixiert den Stecker nicht so daß die letzten 15cm immer herunterhängen Würde das Gerät jederzeit wieder kaufen

von Amazon-Benutzer bewertet am 17.09.2017
geprüfte Bewertung

Das Gerät macht einen soliden Eindruck und funktioniert - mit etwas Probieren - perfekt. Die Automatikfunktion ist nicht immer die beste Option, das Luftabsaugen erfolgt im Einzelmodus oft besser. Für den Preis kann man das Gerät jedenfalls weiterempfehlen!

von Amazon-Benutzer bewertet am 05.09.2017
geprüfte Bewertung

Gutes Gerät gefällt mir Funktioniert gut leichte Bedienung. Es wäre schön wenn hier die Möglichkeit besteht ein Datum mit einzuprägen

von Amazon-Benutzer bewertet am 01.09.2017
geprüfte Bewertung

Das Gerät kommt in einen ordendlich verpakten Zustand zu Hause an.Sieht anspruchsvoll aus,einfache Bedienung. Wurde aber noch nicht auf längeren Zeitraum getestet.Das Gerät ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen

von Amazon-Benutzer bewertet am 09.07.2017
geprüfte Bewertung

Guter kauf, punkt Abzug weil die Folie so ziemlich teuer ist. Mit andere Folien oder Plastiktüten funktioniert nicht! Sonst alles gut!

von Amazon-Benutzer bewertet am 08.07.2017
geprüfte Bewertung

Ein sehr gutes Gerät was in keinem Haushalt fehlen sollte. Der Preis und die Leistung der Gerätes sind optimal. Wir sind mit dem Gerät sehr zufrieden und können es nur empfehlen

von Amazon-Benutzer bewertet am 12.02.2017
geprüfte Bewertung

Eine Empfehlung: Vor dem Auto-Programm sollte man schon etwas vor-vakuumieren. Bei meinem ersten Vakuumiereinsatz habe ich das nicht getan und noch einige Luftlöcher bemerkt. Ansonsten funktioniert es bislang einwandfrei.

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Kundenmeinungen aus anderen Ländern

von Simona bewertet am 29.11.2016
geprüfte Bewertung

Questo piccolo elettrodomestico è davvero facile da usare e da pulire, esternamente è in metallo cromato con pannello touch disposto nella parte superiore che consente di scegliere la funzione più congeniale, e sul lato posteriore si ha il vano accogli cavo. La macchina per sottovuoto si apre a conchiglia e presenta un alloggiamento dove collocare la bocca aperta del sacchetto per sottovuoto precedentemente riempito con l'alimento da conservare (troviamo dieci sacchetti in misure assortite in dotazione nella confezione). Ora posso chiudere il coperchio facendo scattare le chiusure laterali, e mi accingo a scegliere il metodo di chiusura preferito: AUTO estrae automaticamente l'aria e sigilla il sacchetto VACUUM per estrarre manualmente l'aria, va tenuto pigiato fin quando otteniamo il risultato voluto SEAL per sigillare il sacchetto dopo aver estratto manualmente l'aria SEAL TIME 1 - 2 permette di scegliere la durata del tempo necessario per sigillare i sacchetti, io preferisco il tempo 2 ma è soggettivo e dipende dallo spessore e tipo di sacchetto per sottovuoto che stiamo utilizzando Oltre a conservare più a lungo gli alimenti sia crudi che cotti, risparmiando anche lo spazio che verrebbe occupato da contenitori e ciotole, questo tipo particolare di confezionamento consente di far marinare gli alimenti in modo assolutamente igienico. Le alici marinate, alcuni tipi di selvaggina o altre preparazioni a base di carne e di pesce che prevedono una salamoia o marinatura per tempi più o meno lunghi, non avranno contaminazioni batteriche se inserite in una busta capiente che viene posta sottovuoto manualmente, in modo tale da non aspirare eventuali liquidi, e successivamente sigillata. Nessun odore che si propaga nel frigorifero, nessun rischio di rovesciare accidentalmente contenitori con liquidi, nessun deterioramento precoce degli ingredienti scelti per realizzare la ricetta. Con le buste sottovuoto si può anche cucinare: ho sperimentato personalmente la cottura di verdure, carne o pesce senza usare sale o grassi di nessun genere: basta introdurre nella busta gli ingredienti, spezie e aromi, si fa il vuoto, si sigilla e si immerge la busta in acqua, mantenendola sommersa, facendo bollire fino a cottura ultimata. Gli alimenti risulteranno molto saporiti e gustosi, tutte le sostanze nutritive non vengono disperse nel fondo di cottura, e basta aggiungere un filo di olio crudo e un pizzico di sale. Molto soddisfatta di questa macchina per sottovuoto, facile da usare, si pulisce facilmente con un panno umido, e occupa pochissimo spazio quando non viene utilizzata.

Dieses kleine Gerät ist wirklich einfach zu bedienen und zu reinigen, außen ist es aus verchromtem Metall mit einem im oberen Teil angeordneten Touchpanel, mit dem Sie die bequemste Funktion auswählen können, und auf der Rückseite befindet sich ein Fach für das Kabel. Die Vakuummaschine öffnet sich wie eine Schale und hat ein Gehäuse, in das die offene Öffnung des Vakuumbeutels eingesetzt werden kann, der zuvor mit den zu konservierenden Lebensmitteln gefüllt wurde (wir finden zehn Beutel in verschiedenen Größen in der Packung). Jetzt kann ich den Deckel schließen, indem ich die seitlichen Riegel einraste, und ich bin dabei, die bevorzugte Schließmethode zu wählen: AUTO saugt automatisch die Luft ab und versiegelt den Beutel VAKUUM, um die Luft manuell zu extrahieren, es muss gedrückt gehalten werden, bis wir die gewünschte erhalten Ergebnis SEAL zum Versiegeln des Beutels nach dem manuellen Absaugen der Luft SEAL TIME 1 - 2 ermöglicht es Ihnen, die Zeitdauer zu wählen, die zum Versiegeln der Beutel benötigt wird. Ich bevorzuge Zeit 2, ist jedoch subjektiv und hängt von der Dicke und Art des Vakuumbeutels ab Anwendung Neben der längeren Haltbarkeit von rohen und gekochten Speisen sowie der Einsparung von Platz für Behälter und Schüsseln ermöglicht diese besondere Verpackungsart ein absolut hygienisches Marinieren von Speisen. Marinierte Sardellen, einige Wildarten oder andere Zubereitungen auf Fleisch- und Fischbasis, die mehr oder weniger lange eine Salzlake oder Marinade benötigen, weisen keine bakterielle Kontamination auf, wenn sie in einen großen Beutel gegeben werden, der auf diese Weise manuell vakuumverpackt wird um keine Flüssigkeiten aufzusaugen, und anschließend versiegelt. Keine Geruchsausbreitung im Kühlschrank, kein versehentliches Umkippen von Behältern mit Flüssigkeiten, kein vorzeitiger Verderb der für die Zubereitung des Rezepts ausgewählten Zutaten. Sie können auch mit Vakuumbeuteln kochen: Ich habe selbst Erfahrung damit gemacht, Gemüse, Fleisch oder Fisch ohne jegliche Verwendung von Salz oder Fett zu garen: Einfach die Zutaten, Gewürze und Kräuter in den Beutel geben, Vakuum erzeugen, verschließen und den Beutel in Wasser tauchen , es untergetaucht halten und kochen, bis es gekocht ist. Die Lebensmittel werden sehr schmackhaft und schmackhaft sein, alle Nährstoffe werden nicht in der Kochflüssigkeit dispergiert und fügen nur einen Spritzer Rohöl und eine Prise Salz hinzu. Sehr zufrieden mit dieser Vakuummaschine, einfach zu bedienen, leicht mit einem feuchten Tuch zu reinigen und nimmt bei Nichtgebrauch sehr wenig Platz ein.

von Gabriele bewertet am 17.11.2016
geprüfte Bewertung

Quando acquistiamo prodotti come prosciutto o vogliamo mantenere un prodotto fresco a lungo, non basta il nostro frigorifero ma serve qualcosa di più. Una macchina per il sottovuoto è quel qualcosa che ci permette di mantenere la freschezza del cibo anche a distanza di giorni. E il prodotto di cui vi parlo adesso riesce a svolgere molto bene questa funzione. CONFEZIONE Non mi soffermerò molto sulla confezione che è ben rifinita e ben protetta da urti da trasporto, anche perché contiene solo la macchina per il sottovuote, 10 sacchetti di varie misure e un manuale di istruzioni solo in inglese e tedesco, ma no problem perché adesso vi spiego io come si usa! COSTRUZIONE Ben costruita, robusta e professionale, non presenta scricchiolii di sorta e la chiusura è ermetica permettendo così sia un’ottima estrazione dell’aria, sia una chiusura veloce durante la saldatura della busta che avviene in pochissimi secondi ed è accompagnata da un bip finale. FUNZIONAMENTO E COME SI USA Funzionamento semplicissimo. Prendete una busta della misura più adatta, ci inserite il vostro alimento e la posizionate all’interno della macchina (il lato aperto della busta ovviamente). Adesso, potete premere sia il tasto auto che estrae automaticamente l’aria e salda la busta oppure, far da voi, usate il tasto vaccum per espellere l’aria finchè volete voi, A risultato compiuto, basterà premere il tasto seal e la busta sarà saldata in modo eccellente. A tal proposito vi spiego pure il tasto seal time, regolabile su due valori: esso aumenta e diminuisce il tempo di saldatura a seconda delle buste che usate. Io uso il tempo 2 e mi sto trovando benissimo con le buste in dotazione. Che dirvi infine, è un prodotto con cui mi sto trovando veramente bene, un alleato in cucina eccezionale, soprattutto per chi si ritrova a dover conservare cibi. Non dovrebbe mancare in nessuna cucina. Anche perché lo spazio che occupa è davvero molto poco e permette di essere riposto molto semplicemente!

Wenn wir Produkte wie Schinken kaufen oder ein Produkt lange frisch halten möchten, reicht unser Kühlschrank nicht aus, aber wir brauchen etwas mehr. Eine Vakuummaschine ist etwas, das es uns ermöglicht, die Frische der Lebensmittel auch nach Tagen zu erhalten. Und das Produkt, von dem ich spreche, erfüllt diese Funktion jetzt sehr gut. VERPACKUNG Auf die Verpackung, die gut verarbeitet und vor Transportstößen gut geschützt ist, gehe ich nicht weiter ein, auch weil sie nur die Vakuummaschine, 10 Beutel in verschiedenen Größen und eine Bedienungsanleitung nur in Englisch und Deutsch enthält, aber kein Problem, denn jetzt Ich werde erklären, wie man es benutzt! KONSTRUKTION Gut gebaut, robust und professionell, es knarzt keinerlei Art und der Verschluss ist hermetisch, was sowohl eine hervorragende Luftabsaugung als auch einen schnellen Verschluss während des Versiegelns des Beutels ermöglicht, der in wenigen Sekunden erfolgt und von einem abschließenden Piepton begleitet wird. BEDIENUNG UND ANWENDUNG Einfache Bedienung. Nehmen Sie einen Beutel in der am besten geeigneten Größe, legen Sie Ihre Lebensmittel hinein und legen Sie sie in die Maschine (natürlich die offene Seite des Beutels). Jetzt können Sie entweder die Auto-Taste drücken, die automatisch die Luft absaugt und den Beutel versiegelt, oder die Vakuum-Taste verwenden, um die Luft so lange auszustoßen, wie Sie möchten. Wenn das Ergebnis vollständig ist, drücken Sie einfach die Siegeltaste und Die Tasche wird hervorragend verschweißt. In diesem Zusammenhang erkläre ich auch die Siegelzeittaste, die auf zwei Werte eingestellt werden kann: Sie erhöht und verringert die Siegelzeit entsprechend den von Ihnen verwendeten Beuteln. Ich benutze Zeit 2 und komme mit den mitgelieferten Umschlägen sehr gut zurecht. Abschließend, was soll ich Ihnen sagen, es ist ein Produkt, mit dem ich sehr gut zurechtkomme, ein außergewöhnlicher Verbündeter in der Küche, besonders für diejenigen, die Lebensmittel haltbar machen müssen. Es sollte in keiner Küche fehlen. Auch weil der Platzbedarf sehr gering ist und eine sehr einfache Aufbewahrung ermöglicht!

von Angela bewertet am 16.11.2016
geprüfte Bewertung

L’uso di una macchina sottovuoto può offrire numerosi vantaggi, in particolare a chi ama fare spese consistenti e desidera conservare a lungo quel che ha comprato. Conservare gli alimenti in assenza di aria permette infatti di prolungarne la freschezza, poiché tutti i batteri e le muffe che necessitano dell’ossigeno per proliferare vengono inibiti e non possono danneggiare i cibi. In casa abbiamo l’abitudine di fare spesa settimanale, e spesso troviamo numerose offerte imperdibili, ecco perché ho deciso di prendere una macchina per mettere gli alimenti sottovuoto, per questa mi sono affidata alla Klarstein, questo il modello in oggetto. Il dispositivo ha un bel design elegante, caratteristica che contraddistingue questa azienda, in acciaio spatolato con profilatura nera, il filo della corrente, è comodamente posto in una guida al retro della macchina, nell’interno ha delle buone guaine, anti dispersione di calore e per una buona aderenza. Sulla parte superiore abbiamo le feritoie per la ventilazione, e i tasti funzione, ad ogni tasto (che è quasi un tasto touch) corrisponde una luce di stato, il primo è il tasto di accensione e automatismo, il secondo il tasto per sigillare, poi il tasto per il sottovuoto ed infine il tasto del tempo di saldatura, e questo è in due tempi da decidere a seconda dell’alimento che andremo a mettere sotto vuoto, se alimenti umidi o solidi. La macchina ha una potenza massima di 120 watt, una potenza di aspirazione che arriva sino a 0.8 bar con una velocità di pompaggio di circa 12 lt. al min., l’alimentazione: 220-240V, 50Hz. Il funzionamento della macchina è piuttosto semplice, nella macchina è presente un motore che aziona una pompa, la quale aspira l’aria dai sacchetti, questi ultimi andranno infatti adagiati con la parte aperta dentro alla macchina in una scanalatura che, alla chiusura del coperchio, resterà chiusa ermeticamente e permetterà l’aspirazione dell’aria dal sacchetto. Una volta terminata la fase di aspirazione, avviene la saldatura. Sulla macchina sottovuoto è infatti posta una barra saldante, in materiali antiaderenti, capace di riscaldarsi rapidamente fino al punto da fondere insieme i due lembi del sacchetto, che rimane così chiuso ermeticamente. La confezione è compresa dal dispositivo, 5 sacchetti piccoli, 5 sacchetti grandi e il manuale delle isrtruzioni in tedesco e inglese. Un buon prodotto, utile e pratico, ottimo per la sua qualità costruttiva e dei suoi materiali e il suo prezzo è molto interessante.

Der Einsatz einer Vakuumverpackungsmaschine kann viele Vorteile bieten, besonders für diejenigen, die gerne groß einkaufen und das Gekaufte lange aufbewahren möchten. Tatsächlich ermöglicht die Lagerung von Lebensmitteln unter Luftabschluss, ihre Frische zu verlängern, da alle Bakterien und Schimmelpilze, die Sauerstoff benötigen, um sich zu vermehren, gehemmt werden und die Lebensmittel nicht beschädigen können. Zu Hause haben wir die Angewohnheit, wöchentlich einzukaufen, und wir finden oft zahlreiche unumgängliche Angebote, weshalb ich mich für eine Maschine zum Vakuumverpacken von Lebensmitteln entschieden habe, dafür habe ich mich Klarstein anvertraut, das ist das Modell, das in Frage kommt. Das Gerät hat ein schönes elegantes Design, ein Merkmal, das diese Firma auszeichnet, aus Spachtelstahl mit schwarzer Profilierung, der Stromdraht wird bequem in einer Führung auf der Rückseite der Maschine platziert, innen hat es gute Ummantelungen, Anti-Wärmeableitung und für gute Haftung. Auf der Oberseite haben wir die Lüftungsschlitze und die Funktionstasten, jede Taste (die fast eine Berührungstaste ist) entspricht einer Statusleuchte, die erste ist die Einschalt- und Automatiktaste, die zweite die Versiegelungstaste, dann die Taste für das Vakuum und schließlich die Taste für die Versiegelungszeit, die je nach Lebensmittel, das wir vakuumieren, ob nasse oder feste Lebensmittel, in zwei Schritten entschieden werden soll. Die Maschine hat eine maximale Leistung von 120 Watt, eine Saugleistung, die bis zu 0,8 bar bei einem Saugvermögen von etwa 12 Litern erreicht. bei min., die Stromversorgung: 220-240V, 50Hz. Die Bedienung der Maschine ist recht einfach, in der Maschine befindet sich ein Motor, der eine Pumpe aktiviert, die die Luft aus den Beuteln saugt, letztere werden nämlich mit dem offenen Teil im Inneren der Maschine in einer Nut platziert, die, wenn die Wird der Deckel geschlossen, bleibt er hermetisch verschlossen und ermöglicht das Absaugen der Luft aus dem Beutel. Nach Beendigung der Saugphase wird geschweißt. Tatsächlich wird eine Versiegelungsstange aus nicht haftendem Material auf der Vakuummaschine platziert, die sich schnell aufheizen kann, bis die beiden Ränder des Beutels zusammenschmelzen, wodurch der Beutel hermetisch verschlossen bleibt. Im Lieferumfang enthalten sind das Gerät, 5 kleine Tüten, 5 große Tüten und die Bedienungsanleitung in Deutsch und Englisch. Ein gutes Produkt, nützlich und praktisch, ausgezeichnet für seine Bauqualität und seine Materialien und sein Preis ist sehr attraktiv.

von Giacomo Luis bewertet am 21.03.2016
geprüfte Bewertung

Ciao a tutti, vi presento un nuovo prodotto della detta Klarstein, in questa recensione vi parlo della loro macchina per sottovuoto, per la precisione di FoodLoker, la macchina salva alimenti facile da usare, semplice da riporre ed efficace nel suo lavoro! Questa macchina ha 3 funzionalità! Completamente automatica! Clicchi Vacuum e si attiva, sigilla e disattiva completamente da sola! La 2 e la 3 funzione serve per poter confezionare liquidi o altri alimenti più delicati come carne, frutta o perchè no, chips di patate. Manualmente o automaticamente? Decidi tu come usarla! Una macchina con dimensioni ultra compatte e molto comoda da poter impiegare ad esempio in cucina. Grazie alle goffrature dei sacchetti dati in dotazione si può, oltre che al mero sigillamento dell' alimento, anche pensare alla cottura in sottovuoto, come lo stinco lessato! Che bella idea Klarstein! Sono contendo di questo prodotto, vorrei provarlo ancora più intensamente, ora che potrò fare affidamento a questa macchina sottovuoto! Tempi di spedizione sempre perfetti, imballaggio e packaging impeccabile, il manuale è in tedesco o in inglese, niente italiano! Se vi è piaciuto il mio commento mettete un Mi Piace! Ciao!

Hallo zusammen, ich stelle Ihnen ein neues Produkt von besagtem Klarstein vor, in dieser Rezension spreche ich von ihrer Vakuummaschine, genauer gesagt von FoodLoker, der Lebensmittelsparmaschine, die einfach zu bedienen, einfach zu lagern und effektiv darin ist arbeiten! Diese Maschine hat 3 Funktionen! Komplett automatisch! Klicken Sie auf Vakuum und es aktiviert, versiegelt und deaktiviert sich ganz von selbst! Die 2. und 3. Funktion werden verwendet, um Flüssigkeiten oder andere empfindlichere Lebensmittel wie Fleisch, Obst oder, warum nicht, Kartoffelchips zu verpacken. Manuell oder automatisch? Sie entscheiden, wie Sie es verwenden! Eine Maschine mit ultrakompakten Abmessungen und sehr bequem, zum Beispiel in der Küche zu verwenden. Dank der Prägung der mitgelieferten Beutel können Sie neben dem reinen Versiegeln der Lebensmittel auch an Vakuumgaren, wie z. B. gekochtes Schienbein, denken! Was für eine tolle Idee Klarstein! Ich bin zufrieden mit diesem Produkt, ich möchte es noch intensiver ausprobieren, jetzt wo ich mich auf diese Vakuummaschine verlassen kann! Immer perfekte Versandzeiten, tadellose Verpackung und Verpackung, die Bedienungsanleitung ist in Deutsch oder Englisch, kein Italienisch! Wenn dir mein Kommentar gefallen hat, lass ein Like da! HALLO!

von simona bewertet am 21.03.2016
geprüfte Bewertung

Questo prodotto è molto utile in cucina perchè permette di sigillare sottovuoto qualsiasi tipo di alimento e quindi aumentarne la durata della sua conservazione garantendone l'integrità delle proprietà organolettiche. Permette la conservazione sia di alimenti essiccati quali spezie, erbe fresche, carne precedentemente marinata per la griglia e addirittura liquidi come salse o succhi. Io ho deciso di provarlo perchè mio marito, essendo cacciatore, prepara molto spesso e in grandi quantità salumi fatti in casa e se non sono ben conservati non durerebbero molto. Il sigillatore ha una forma rettangolare le cui dimensioni sono ( 34 x 7 x 15 cm ) e funziona tramite corrente elettrica. Sulla parte superiore presenta 4 pulsanti ( Vacuum, cancel, Pulse, Seal ) e il coperchio apribile all'interno del quale verrà posizionato il sacchetto. Vacuum: serve ad aspirare l'aria e creare il vuoto cancel: cancella la funzione attivata in precedenza Pulse: serve a creare il sottovuoto anche con alimenti più delicati come i liquidi Seal: serve a sigillare l'estremità del sacchetto Nella porzione inferiore, invece, vi è la possibilità di raccogliere e avvolgere il cavo nell'apposito avvolgicavo. E' una macchina abbastanza potente con una forza di aspirazione di -0,8 bar e una velocità di pompaggio di circa 16 litri al minuto. Il kit oltre a contenere la macchina, presenta 10 sacchetti abbastanza resistenti e di qualità e un manuale di istruzioni in tedesco e inglese. Io ho iniziato ad utilizzare il sigillatore per conservare il salame di cinghiale ed ecco la spiegazione passo passo di come ho proceduto. Innanzitutto è consigliabile posizionare la macchina su una superficie piana e spaziosa cosi' che potrete posizionare anche l'alimento che andrete a sigillare. Prima di accendere la macchina, ho inserito il salame dentro il sacchetto e poi ho aperto il coperchio e posizionato l'estremità del sacchetto e quindi ho richiuso il coperchio facendo in modo che il sacchetto stesso risulti incastrato. Una volta fatto ciò ho collegato il cavo elettrico alla presa e ho acceso la macchina tramite il pulsante Vacuum che si accenderà di rosso.. Sentirete un rumore che sta ad indicare l'avvenuta aspirazione dell'aria dal sacchetto. In pochi secondi l'alimento risulterà sigillato. Una volta terminata questa operazione la macchina farà tutto da sola compresa la sigillazione del sacchetto. Basterà aprire il coperchio tramite due pulsanti presenti ai laterali della macchina e l'operazione è terminata. Il salame risulta ben sigillato, la conservazione avviene in maniera ottimale senza alcun rischio di perdere le proprietà biologiche dell'alimento. Per il prezzo contenuto di questo articolo ne consiglio l'acquisto!

Dieses Produkt ist in der Küche sehr nützlich, da es Ihnen ermöglicht, jede Art von Lebensmitteln zu vakuumieren und somit die Dauer ihrer Konservierung zu verlängern, indem die Unversehrtheit ihrer organoleptischen Eigenschaften garantiert wird. Es ermöglicht die Konservierung sowohl von getrockneten Lebensmitteln wie Gewürzen, frischen Kräutern, zuvor mariniertem Fleisch für den Grill als auch von Flüssigkeiten wie Saucen oder Säften. Ich habe mich entschieden, es zu versuchen, weil mein Mann als Jäger oft hausgemachte Wurstwaren in großen Mengen zubereitet und wenn sie nicht gut konserviert sind, würden sie nicht lange halten. Die Versiegelung hat eine rechteckige Form mit den Abmessungen (34 x 7 x 15 cm) und funktioniert mit elektrischem Strom. Auf der Oberseite hat es 4 Tasten (Vakuum, Abbrechen, Pulsieren, Versiegeln) und den zu öffnenden Deckel, in den der Beutel gelegt wird. Vakuum: zum Ansaugen der Luft und zum Erzeugen eines Vakuums Abbrechen: Abbrechen der zuvor aktivierten Funktion Pulsieren: zum Erzeugen eines Vakuums auch bei empfindlicheren Lebensmitteln wie z besteht die Möglichkeit, das Kabel in der speziellen Kabeltrommel zu sammeln und aufzuwickeln. Mit einer Saugkraft von -0,8 bar und einem Saugvermögen von rund 16 Litern pro Minute ist es eine ziemlich starke Maschine. Der Bausatz enthält neben der Maschine 10 ziemlich widerstandsfähige und hochwertige Taschen und eine Bedienungsanleitung in Deutsch und Englisch. Ich habe angefangen, Wildschweinsalami mit dem Sealer zu konservieren, und hier ist die Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie ich vorgegangen bin. Zunächst ist es ratsam, die Maschine auf eine ebene und geräumige Fläche zu stellen, damit Sie auch die zu versiegelnden Lebensmittel darauf platzieren können. Bevor ich die Maschine einschalte, lege ich die Salami in die Tüte und dann öffne ich den Deckel und positioniere das Ende der Tüte und schließe dann den Deckel, so dass die Tüte selbst festklebt. Danach habe ich das Stromkabel an die Steckdose angeschlossen und die Maschine mit der Vakuumtaste eingeschaltet, die rot wird. Sie hören ein Geräusch, das darauf hinweist, dass die Luft aus dem Beutel gesaugt wurde. In wenigen Sekunden sind die Lebensmittel versiegelt. Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, erledigt die Maschine alles selbst, einschließlich des Verschließens des Beutels. Öffnen Sie einfach den Deckel mit zwei Knöpfen an den Seiten der Maschine und der Vorgang ist abgeschlossen. Die Salami ist gut verschlossen, die Konservierung erfolgt optimal, ohne dass die Gefahr besteht, dass die biologischen Eigenschaften des Lebensmittels verloren gehen. Für den günstigen Preis dieses Artikels empfehle ich den Kauf!

von Jean-Marie bewertet am 20.08.2015
geprüfte Bewertung

Depuis que je suis retraitée, je prépare beaucoup de choses moi même et je m'occupe de mon petit potager. Jusqu'à présent, j'utilisais des boites en plastiques pour conserver mes légumes et mes préparations. Comme nous ne sommes que deux, je préfère préparer de plus grande quantité et conserver ce qui n'est pas consommé immédiatement. Je dispose ainsi d'une réserve pour les jours ou je manque de temps ou lorsque j'ai des invités inattendus. Le problème des boites est qu'elles prennent beaucoup de place et n'occupent pas toute la place dans les tiroirs de mon congélateur. J'avais déjà eu il y a plus de vingt ans un appareils similaire mais je n'en était que partiellement satisfaite, car plus simple il ne soudait pas parfaitement et les sachets n'étaient pas étanches. Avec celui-ci, plus de problème, il aspire beaucoup plus fort et soude parfaitement avec une soudure double. Il faut bien sur utiliser des sachet adaptés à cet usage.  Je peux même faire décongeler et cuire sans ouvrir le sachet, c'est beaucoup plus sain. La fonction pulse est très pratique pour les aliments fragiles comme les framboises ou les myrtilles.  Je m'en sert aussi lorsque j'ouvre un sachet de produits surgelés (légumes, poissons) pour remballer le reste sous vide et j'évite ainsi la formation de glace qui transformait mes sachet en briques. Il y a aussi une entrée d'air sur le côté mais je ne l'ai pas encore utilisée. L'appareil m'a l'air très solide car tout en acier et bien fini.  Je ne regrette vraiment pas d'avoir changé mon système de conservation.

Seit meiner Pensionierung bereite ich vieles selbst vor und kümmere mich um meinen kleinen Gemüsegarten. Bisher habe ich Plastikkisten verwendet, um mein Gemüse und meine Zubereitungen aufzubewahren. Da wir nur zu zweit sind, bereite ich lieber größere Mengen zu und hebe auf, was nicht gleich verbraucht wird. So habe ich eine Reserve für die Tage, an denen ich keine Zeit habe oder unerwartete Gäste habe. Das Problem mit Boxen ist, dass sie viel Platz einnehmen und nicht den ganzen Platz in meinen Gefrierschubladen einnehmen. Ein ähnliches Gerät hatte ich schon vor mehr als zwanzig Jahren, war damit aber nur bedingt zufrieden, weil es einfacher war und nicht perfekt schweißte und die Taschen nicht wasserdicht waren. Mit diesem kein Problem mehr, er saugt viel stärker und schweißt perfekt mit einer doppelten Schweißnaht. Es ist natürlich notwendig, für diese Verwendung angepasste Sachets zu verwenden. Ich kann sogar auftauen und kochen, ohne den Beutel zu öffnen, das ist viel gesünder. Die Pulsfunktion ist sehr praktisch für empfindliche Lebensmittel wie Himbeeren oder Heidelbeeren. Ich benutze es auch, wenn ich einen Beutel mit Tiefkühlprodukten (Gemüse, Fisch) öffne, um den Rest unter Vakuum neu zu verpacken, und vermeide so die Bildung von Eis, das meine Beutel in Ziegel verwandelt. Es gibt auch einen Lufteinlass an der Seite, aber ich habe ihn noch nicht benutzt. Das Gerät scheint mir sehr solide zu sein, weil es ganz aus Stahl und gut verarbeitet ist. Ich bereue wirklich nicht, mein Konservierungssystem geändert zu haben.

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